Вика, есть такой вопрос. В январе, когда мы заехали, номер был грязный, я не докапываюсь, просто даже сантехнику мыла прежде чем ею воспользоваться. Если ситуация повториться, к кому обратиться? И может можно нас поселить в другой номер, а то в нашем чет все разваливалось, начиная с дверной ручки)))
Цитата: ПЛАТОНАМАМА от 19 Апреля 2018, 15:16:22Вика, есть такой вопрос. В январе, когда мы заехали, номер был грязный, я не докапываюсь, просто даже сантехнику мыла прежде чем ею воспользоваться. Если ситуация повториться, к кому обратиться? И может можно нас поселить в другой номер, а то в нашем чет все разваливалось, начиная с дверной ручки)))я объясню причину почему номер мог быть плохо убран. Когда мы заезжаем, это 100 номеров сразу заселяются. А перед нами люди выезжают впритык. Уборщицы просто физически не успевают убрать все номера.Любые неисправности по вашему обращению на ресепшен вашего корпуса быстро устранят. А, вообще, девочки, я прошу понимать, что вы едете не в 5ти звездочный отель. Цены по Подмосковью в среднем для санаториев и Пансионатов - 3000 р. в сутки за человека. Цена 1200 р. в сутки за человека с питанием!!! - такого в 30 км. от Москвы вы не найдете. Такая скидка сделана только для нас, и я всех очень прошу не конфликтовать с персоналом санатория и администрацией. Если у вас возникли проблемы - можете решить их через меня.
Ребята, в связи с большим количеством человек на курсе добавляю еще одного специалиста-реабилитолога, которого многие знают и любят - Василия Пранника! Он будет делать массаж взрослым, так как многие мамы записались на массаж спины, а так же будет делать ЛФК деткам.
Цитата: ПЛАТОНАМАМА от 19 Апреля 2018, 15:13:57Цитата: ФЕЯ от 19 Апреля 2018, 13:50:09Ребята, в связи с большим количеством человек на курсе добавляю еще одного специалиста-реабилитолога, которого многие знают и любят - Василия Пранника! Он будет делать массаж взрослым, так как многие мамы записались на массаж спины, а так же будет делать ЛФК деткам.а сколько будет стоить массаж взрослым? 550 рублей за полчаса
Цитата: ФЕЯ от 19 Апреля 2018, 13:50:09Ребята, в связи с большим количеством человек на курсе добавляю еще одного специалиста-реабилитолога, которого многие знают и любят - Василия Пранника! Он будет делать массаж взрослым, так как многие мамы записались на массаж спины, а так же будет делать ЛФК деткам.а сколько будет стоить массаж взрослым?
Цитата: ФЕЯ от 19 Апреля 2018, 19:49:43Цитата: ПЛАТОНАМАМА от 19 Апреля 2018, 15:13:57Цитата: ФЕЯ от 19 Апреля 2018, 13:50:09Ребята, в связи с большим количеством человек на курсе добавляю еще одного специалиста-реабилитолога, которого многие знают и любят - Василия Пранника! Он будет делать массаж взрослым, так как многие мамы записались на массаж спины, а так же будет делать ЛФК деткам.а сколько будет стоить массаж взрослым? 550 рублей за полчасаНужно заранее записываться?
В магазине, который рядом, есть детские быстрорастворимые каши? Фрукты? Подгузы?
Цитата: Эммочка от 20 Апреля 2018, 07:57:22В магазине, который рядом, есть детские быстрорастворимые каши? Фрукты? Подгузы? на курсе будут родители с детками приезжать-вот им можно будет заказывать все что угодно купить, деньги снять и т.п
Девочки, просьба.Может кто-нибудь взять чистый товарный чек в Кораблике? Были в Электростали, там с чеком накосячили, теперь ФСС не возмещает подгузы. Надо переписывать чек, а у нас дома нет этих магазинов. Буду признательна)))