Автор Тема: "Сосны" Май 2018 г.  (Прочитано 64843 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: "Сосны" Май 2018 г.
« Ответ #405 : 19 Апреля 2018, 20:12:25 »
Вика, есть такой вопрос. В январе, когда мы заехали, номер был грязный, я не докапываюсь, просто даже сантехнику мыла прежде чем ею воспользоваться. Если ситуация повториться, к кому обратиться? И может можно нас поселить в другой номер, а то в нашем чет все разваливалось, начиная с дверной ручки)))
я объясню причину почему номер мог быть плохо убран. Когда мы заезжаем, это 100 номеров сразу заселяются. А перед нами люди выезжают впритык. Уборщицы просто физически не успевают убрать все номера.
Любые неисправности по вашему обращению на ресепшен вашего корпуса быстро устранят.

А, вообще, девочки, я прошу понимать, что вы едете не в 5ти звездочный отель. Цены по Подмосковью в среднем для санаториев и Пансионатов - 3000 р. в сутки за человека. Цена 1200 р. в сутки за человека с питанием!!!   - такого в 30 км. от Москвы вы не найдете.  Такая скидка сделана только для нас, и я всех очень прошу не конфликтовать с персоналом санатория и администрацией. Если у вас возникли проблемы - можете решить их через меня.

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
« Ответ #406 : 19 Апреля 2018, 20:28:06 »
Вика, есть такой вопрос. В январе, когда мы заехали, номер был грязный, я не докапываюсь, просто даже сантехнику мыла прежде чем ею воспользоваться. Если ситуация повториться, к кому обратиться? И может можно нас поселить в другой номер, а то в нашем чет все разваливалось, начиная с дверной ручки)))
я объясню причину почему номер мог быть плохо убран. Когда мы заезжаем, это 100 номеров сразу заселяются. А перед нами люди выезжают впритык. Уборщицы просто физически не успевают убрать все номера.
Любые неисправности по вашему обращению на ресепшен вашего корпуса быстро устранят.

А, вообще, девочки, я прошу понимать, что вы едете не в 5ти звездочный отель. Цены по Подмосковью в среднем для санаториев и Пансионатов - 3000 р. в сутки за человека. Цена 1200 р. в сутки за человека с питанием!!!   - такого в 30 км. от Москвы вы не найдете.  Такая скидка сделана только для нас, и я всех очень прошу не конфликтовать с персоналом санатория и администрацией. Если у вас возникли проблемы - можете решить их через меня.
Ни в коем случае, Вика, никаких конфликтов! Мы все понимаем)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #407 : 19 Апреля 2018, 20:45:33 »

Ребята, в связи с большим количеством человек на курсе добавляю еще одного специалиста-реабилитолога, которого многие знают и любят - Василия Пранника! Он будет делать массаж взрослым, так как многие мамы записались на массаж спины, а так же будет делать ЛФК деткам.
аааааа, если надо, мы к Васе с огромным удовольствием на лфк!!! Если вдруг Виталика надо освобождать! Имей в виду!!! Мы одинаково волшебно любит обоих!!!

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
« Ответ #408 : 19 Апреля 2018, 20:51:44 »
Ребята, в связи с большим количеством человек на курсе добавляю еще одного специалиста-реабилитолога, которого многие знают и любят - Василия Пранника! Он будет делать массаж взрослым, так как многие мамы записались на массаж спины, а так же будет делать ЛФК деткам.
а сколько будет стоить массаж взрослым?  fffd
   550 рублей за полчаса
Нужно  заранее записываться?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #409 : 19 Апреля 2018, 23:23:52 »
а сколько будет стоить массаж взрослым?  fffd
   550 рублей за полчаса
Нужно  заранее записываться?
да, конечно

Оффлайн Эммочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #410 : 20 Апреля 2018, 07:57:22 »
В магазине, который рядом, есть детские быстрорастворимые каши? Фрукты? Подгузы?

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #411 : 20 Апреля 2018, 10:07:32 »
Фрукты точно есть. Каши какие-то тоже были. Подгузы не смотрела, но думаю нет

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #412 : 20 Апреля 2018, 10:22:34 »
В магазине, который рядом, есть детские быстрорастворимые каши? Фрукты? Подгузы?
на курсе будут родители с детками приезжать-вот им можно будет заказывать все что угодно купить, деньги снять и т.п

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #413 : 20 Апреля 2018, 11:20:44 »
на курсе будут родители с детками приезжать-вот им можно будет заказывать все что угодно купить, деньги снять и т.п
Да, это мы. Мой номер телефона 8 926 256 13 79 Валентина. Можно написать в вотцап.

Оффлайн Валентина_189

« Ответ #414 : 20 Апреля 2018, 11:43:39 »
Девочки, просьба.

Может кто-нибудь взять чистый товарный чек в Кораблике? Были в Электростали, там с чеком накосячили, теперь ФСС не возмещает подгузы. Надо переписывать чек, а  у нас дома нет этих магазинов.

Буду признательна)))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #415 : 20 Апреля 2018, 13:03:53 »
@Эммочка, я тоже могу вам привезти.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #416 : 20 Апреля 2018, 13:12:54 »
Девочки, просьба.

Может кто-нибудь взять чистый товарный чек в Кораблике? Были в Электростали, там с чеком накосячили, теперь ФСС не возмещает подгузы. Надо переписывать чек, а  у нас дома нет этих магазинов.

Буду признательна)))
@Валентина_189, а в каком именно Кораблике вы у нас покупали памперсы? У нас их три. Может пришлете скан испорченного чека, а то так могут не дать.

Оффлайн Валентина_189

« Ответ #417 : 20 Апреля 2018, 13:33:29 »
@ФЕЯ,

Да, Вика, могу. Куда выслать?

Оффлайн swetamama

« Ответ #418 : 20 Апреля 2018, 21:51:27 »
Приму  в дар депакин 250 или 500 мг. Отдам суксилепп в капсулах 250 мг. почти полная банка в 100 капсул. Срок годности до 03/2019 г.
Приму в дар огоньковские тутора на ручки и ножки серенькие на липучках 30 и 37-40 см соответственно. И зелененькие на ножки 16 см. Отдам зелененькие на 14 см и серенькие на ножки 31 см. Бойцовы.

Оффлайн Альчик

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #419 : 20 Апреля 2018, 23:23:24 »
Здравствуйте!
Мы первый раз едем, очень довольны, что попали в список.
Подскажите, в последний день планируется ли какое то праздничное мероприятие? Мы из Ярославля и можем выехать в последний день занятий(и ночевать уже дома😉). Повлияет ли это на стоимость проживания?
Спасибо.