Здравствуйте!Мы первый раз едем, очень довольны, что попали в список.Подскажите, в последний день планируется ли какое то праздничное мероприятие? Мы из Ярославля и можем выехать в последний день занятий(и ночевать уже дома😉). Повлияет ли это на стоимость проживания?Спасибо.
Девочки, не могу найти, напишите номер какого-нибудь такси из Домодедово. И какая должна быть примерно цена.
Цитата: Эммочка от 22 Апреля 2018, 04:26:44Девочки, не могу найти, напишите номер какого-нибудь такси из Домодедово. И какая должна быть примерно цена.@Эммочка, мы живем в Домодедово и я пользуюсь одним такси: +7 (496) 793-55-55. Из аэропорта будет дороговато наверное, нужно уточнять. Может Uber или ЯндекмТакси попробуете? Говорят дешевле выходит
Цитата: Альчик от 20 Апреля 2018, 23:23:24Здравствуйте!Мы первый раз едем, очень довольны, что попали в список.Подскажите, в последний день планируется ли какое то праздничное мероприятие? Мы из Ярославля и можем выехать в последний день занятий(и ночевать уже дома😉). Повлияет ли это на стоимость проживания?Спасибо.@Альчик, да, праздник будет в середине курса. Если вы заедете 29 вечером, а выедете 10 вечером, то к оплате будет ровно 11 дней
Кто пользуется взрослой коляской (на больших колёсах) - как она в Соснах проходит в дверной проем номера? В санузел?