Я тоже хочу тату, даже эскиз нашла, влюбилась в него, но муж и мама против. Хотя мне скоро 38, но на их мнение оглядываться приходится... Может это ко мне кризис 40 лет катит, хочу сделать то, о чем давно мечталось.Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Цитата: LavenderDreams от 02 Августа 2018, 23:04:31Я тоже хочу тату, даже эскиз нашла, влюбилась в него, но муж и мама против. Хотя мне скоро 38, но на их мнение оглядываться приходится... Может это ко мне кризис 40 лет катит, хочу сделать то, о чем давно мечталось.Отправлено с моего SM-G900F через TapatalkА может не стоит спрашивать мужа и маму?! Мне вот как то не приходило в голову спросить у них...
А почему к мнению мужа в этом вопросе не надо прислушиваться? Если живёшь с этим человеком, то какие то такие важные решения должны согласовываться. Как бы тело жены не только ей пренадлежит. :) Если не нравятся мужу татушки, ну вот совсем, то странно проигнорировать его желания, ну это если муж хоть как то дорог. А если он как то самовыражаться начнёт, да так, что жене не понравится? И скажет вам, а тебе какое дело, тело моё, чего хочу то и делаю. А в постели потом чего делать двоим, если оба самовыразиться решили, и обоим самовыражение пары не нравится? Странная семья получается.
Я не буду ни с кем спорить, ибо каждый останется при своём мнении. Просто действительно не могу понять: как может хорошая художественная тату стать причиной конфликта с мужем, если априори в отношениях есть любовь и уважение? Вы ж не купола себе «бить» собираетесь, или звезды на коленях.... Понятно, что тело принадлежит не только себе самой, но я не думаю, что в случае нормального либидо у мужчины и уже озвученных выше уважения и любви супруг, увидев тату прям резко расхочет жену...
Цитата: Олеся от 03 Августа 2018, 22:57:37Я не буду ни с кем спорить, ибо каждый останется при своём мнении. Просто действительно не могу понять: как может хорошая художественная тату стать причиной конфликта с мужем, если априори в отношениях есть любовь и уважение? Вы ж не купола себе «бить» собираетесь, или звезды на коленях.... Понятно, что тело принадлежит не только себе самой, но я не думаю, что в случае нормального либидо у мужчины и уже озвученных выше уважения и любви супруг, увидев тату прям резко расхочет жену... Для многих мужчин любая, красивая и художественная татушка на теле женщины это изврат, наскальная живопись и сродни куполам на груди и звездам на коленях.. С этим приходится считаться. И о каком уважении и любви речь может идти, если жена проигнорировав полностью мнение мужа татушку на себя тайком лепит? Да, либидо вряд ли пострадает у нормального здорового мужчины. А вот взаимопонимания в семье и уважения к жене уменьшится. Речь как бы об этом. В семье важные вопросы должны совместно решаться.
Девочки, по реальным отзывам ищите. А то как мы,по инету увидели фото работ. Поехали. Мне глаза криво сделали тату. Сестренке вообще ужасно надпись сделали. Там прям жесть. Потом ей переделывали уже в Мск. Поэтому, лучше прям реально увидеть фото и идти. Ато ж на фото у них на страничке всё красиво и аккуратно ж.
Вот такую кстати хочуОтправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Цитата: Дадида от 03 Августа 2018, 16:48:25Девочки, по реальным отзывам ищите. А то как мы,по инету увидели фото работ. Поехали. Мне глаза криво сделали тату. Сестренке вообще ужасно надпись сделали. Там прям жесть. Потом ей переделывали уже в Мск. Поэтому, лучше прям реально увидеть фото и идти. Ато ж на фото у них на страничке всё красиво и аккуратно ж. странно, как они могут сделать криво, если они сначала рисуют эскиз, вы его одобряете, этот эскиз переводят вам на тело и по его контурам уже бьют. Тоесть не рисуют сразу на теле, а просто обводят картинку.