Цитата: Businka от 05 Августа 2018, 18:53:57Ну ты молодчина просто У меня нет слов !👍👍👍👍У меня тоже слов нет, ничего себе стойка на руках. Но набить татушку на попе, это страшно, блин, я уколы с трудом переношу, а тут шесть часов уколов. Караул для меня просто.(((
Ну ты молодчина просто У меня нет слов !👍👍👍👍
@LavenderDreams, блииин, точно кошка!! И симпатичная очень. А я, представляете, даже не разглядела её по началу. думала какая-то абстракция. Но у меня с этим всегда были проблемы - я никогда не могла в картинках-головоломках кого-то разглядеть
Да я не в плохом смысле про кризис. Имела в виду что это какой-то момент, когда хочется сделать то, что раньше не решалась. Какое-то переосмысление прошлого, новые мысли и планы на будущее.
Цитата: LavenderDreams от 03 Августа 2018, 07:57:10Да я не в плохом смысле про кризис. Имела в виду что это какой-то момент, когда хочется сделать то, что раньше не решалась. Какое-то переосмысление прошлого, новые мысли и планы на будущее.Я сразу увидела кошку,красивая тату.Видно да,приходит какой то момент,вот я долго думала сделать тату, а сейчас такая боль внутри,не физическая,а духовная,приближается день рождения.Уже нашла мастера тату в соседнем городе,спросила стоимость тату,вот думаю к дню рождения сойду с ума в третий и возможно в последний раз. Мужу озвучила желание,сказал,точно маленькая?не будет как в тот раз,маленькая,а в итоге на полспины?
@katrin, эм, как раз моё тело моё дело) Не хватало ещё чтобы мне кто-то диктовал что с ним делать. Люди любят друг друга просто потому что любят, а не за то, как они выглядят. А если да - вот это уже стоит задуматься.
Вообще почитала обсуждение и кровь из глаз, аааа! Тело принадлежит не только вам...( Как грустно это читать(