@ФЕЯ, Вика, я на второй день решила выпить кофе,через некоторое время сукровицы стало больше.Не знаю,совпадение или нет.Ну вот наконец то пять дней прошли и я увидела свою манюнечкукакая прелесть!!!!!!
@LavenderDreams, спасибо!я хотела еще меньше,но подумала,что будет просто как пятно красное.Мастер предложил сделать по больше,я говорю,о нет! спасибо! я шла делать маленькую лягушечку,а получилась русалка на полспины. Больше я так не рискую. А у вас как? продвигается дело к татушке?
@LavenderDreams, первая очень нравится.Если не можете определиться,значит время не пришло,сделаете,потом будете жалеть. Надо искать прямо чтобы там внутри где то защекотало, тогда точно твое. Я вот честно сказать не читала значения русалок,а вот моя и все. Потом правда почитала по позже, оказалось что русалка с якорем имеет не хорошее по зековским значение. Я еще подумала,хорошо,что у моей нет якоря Про божью коровку я читала,пишут хорошее.Но лично для меня она совсем другое значение несет.Время придет и обязательно найдете свое.А с родными как то решился вопрос? или пока не ставите их в известность?У меня мама совсем не в курсе,что я сделала,приедет в гости в ноябре,узнает.
@LavenderDreams, пионы и карпы моя любовь) Пионы есть, думаю о рыбах))