Автор Тема: Центр "Восстановительная травматология и ортопедия» им.Илизарова г.Курган  (Прочитано 352493 раз)

Оффлайн lorma

Как это понять до бедра?если на бедро пластину будут на ставить. Если можно по подробнее.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Как это понять до бедра?если на бедро пластину будут на ставить. Если можно по подробнее.

Фиксация ног. Что бы все срасталось как надо.
Вы ещё пишите так непонятно.....на бедро что то будет?
А консультацию проходили? Конечно лучше у врачей это спрашивать.

Но по идее, до бедра, тем более если удлинение. Ведь нога в прямом положении - это максимальная растяжка, так скажем. А если нога будет подвижна, как себе представляете?)) Все должно зажить.
У вас же колено, а его надо обездвижить. Соответственно выше колена. Это считается бедро.
 Потом разрабатывать ноги первый месяц.
Я конечно не утверждаю. У нас другая операция была.

Оффлайн lorma

У нас сам тазабедренный сустав+колени. Голеностопа. И т.д.   тоесть вывих ТЗ.Сказали что на сам ТЗ сустав   поставят пластину титановую.  Вот про гиспс и забыла спросить.Это понятно что надо все обездвижить. благодарю за ответы.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2019, 00:48:40 от lorma »

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
У нас сам тазабедренный сустав+колени. Голеностопа. И т.д.   тоесть вывих ТЗ.Сказали что на сам ТЗ сустав   поставят пластину титановую.  Вот про гиспс и забыла спросить.Это понятно что надо все обездвижить. благодарю за ответы.
Тогда у вас будет выше и возможно с распоркой.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Нам когда операцию делали, нам бабушка штаны связала на все случае жизни, с пуговицами по всей внутренней части. Конечно лучше было бы уточнить, что бы потом проблем не появилось с транспортировкой и одеждой

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Всем привет! Мы только сняли гипсы, была операция в октябре на тазобедренном, ставили титановую пластиту, оперировали  коленки и стопы .Гипс выше колен с распоркой, штаны на месте в ателье нам переделывали.

Оффлайн pashinamama

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я организовываю приезд докторов ( ортопед, вертебролог, Ортезисты) из кл. Илизарова в г. Наб. Челны, Казань, Уфа, Волгоград, Нижний Новгород. Приезжают каждые 3 месяца . Кому интересно звоните 89274503555

Оффлайн pashinamama

👩🏻‍⚕👨🏻‍⚕Выездные специалисты с кл. Илизарова !

18,19 января Волгоград, 13,14 Уфа,  15 челны , 16 февраля Казань 2020 г. приезжает группа первоклассных специалистов из центра Илизарова г. Курган:
· нейроортопед - хирург( ортопедия) Мингазов Эдуард Рифович
· оперирующий - вертебролог ( патология позвоночника) Филатов Егор Юрьевич
· ортопеды, специалисты по изготовлению туторов из турбокаста
· специалист по обкалыванию ботулинотоксином
. невролог, эпилептолог, сомнолог (храп), ночное и дневное ээг (можно на дому) Володкевич Артём Вячеславович

Специалисты оказывают услуги по:
- консультации;
- проведении процедур;
- изготовлению изделий из турбокаста.

‼️ На изделия из турбокаста выдают кассовые и товарные чеки для возмещения полной стоимости изделия в ФСС.
При необходимости оперативного вмешательства госпитализируют в центр Илизарова по ОМС или ВМП ( бесплатно)

✍Запись к врачам и дополнительная информация по телефону:
+7 927 450-35-55 (Марина)

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
@pashinamama, Добрый вечер! Подскажите, в Н.Новгород планируется приезд этих специалистов?

Оффлайн Лилия2

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Добрый день!Подскажите,Попков Д.А принимает в Кургане или выезжает тоже в города,бывают ли врачи в Кемерово,Новокузнецке,Новосибирске, Алтае? Ещё вопрос,кому делали операцию на удлинение конечности, пластина на зону роста,поделитесь отзывами?!

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г. Волжский
    • Награды
Вопрос такой. Кому как конечно, но все же. После поступления на какие сутки операцию делали и сколько лежали всего? Как билеты обратно брали?

Оффлайн Ludik

Вопрос такой. Кому как конечно, но все же. После поступления на какие сутки операцию делали и сколько лежали всего? Как билеты обратно брали?
Там все быстро проходит, долго не держат т к народу оч много. Нам сделали операцию на 3е сутки, а выписали через неделю. Находились в больнице 10дней. За билетом ездила в аэропорт т к нужно было брать три билета, ребёнок сидел на 2х местах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Иришинка

обратно билет лучше не брать, возьмете после операции. Летом все до операции лежали по 7 дней. Потом еще 10 после.

Оффлайн ksfisak

Здравствуйте ,подскажите кому делали коррекции деформации контрактур ,как долго гипс после ,ребёнку 8 лет ,буду ли я с ним лежать в палате (знаю что на полу спят мамы),как долго лежали после операции,помогло ли вообще?ребенок встаёт на носочек ,и как долго после гипса реабилитировались ,раньше гипсовались,не ходил примерно 1,5 мес,после операции так же  или нет? едем на госпитализацию в марте,спасибо кто откликнется !

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@Malvina0912,  мы сейчас здесь
Мамам кроватей нет, еды тоже. Везите либо матрас, либо раскладушку. Я сплю с ребёнком на кровати. Есть кафе, очень приличное недорогое. Магазин. Полотенце да. Можно полотенца чтоб валики сделать после операции ребёнку, мне пригодились. Штаны купить на размер побольше, здесь можно за 500 руб в них молнию вшить. Спецодежда продаётся, но дороже. Все можно купить в магазин напротив
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как прошла ваша операция? Как ребёнок себя чувствует?