Автор Тема: Центр "Восстановительная травматология и ортопедия» им.Илизарова г.Курган  (Прочитано 352797 раз)

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
Здравствуйте.
В апреле будем оперироваться. С билетами в больницу понятно на когда брать. А вот как взять билеты обратно на поезд, да еще и спецкупе? Дату выписки могут сказать только после операции или еще позже. А что бы выкупить билеты необходимо предъявить оригиналы, но я же с ребенком буду в больнице в Кургане, а папа наш в Москве. Спецкупе же нельзя онлайн на сайте РЖД выкупить.
Или я что то не понимаю?

Оффлайн Ludik

Здравствуйте.
В апреле будем оперироваться. С билетами в больницу понятно на когда брать. А вот как взять билеты обратно на поезд, да еще и спецкупе? Дату выписки могут сказать только после операции или еще позже. А что бы выкупить билеты необходимо предъявить оригиналы, но я же с ребенком буду в больнице в Кургане, а папа наш в Москве. Спецкупе же нельзя онлайн на сайте РЖД выкупить.
Или я что то не понимаю?
Здравствуйте! Спец купе можно забронировать, позвоните на горячую линию РЖД и сделайте бронь, в клинике долго не держат, дней 10 и домой поедете, если что перебросить всегда сможете.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
А кто-нибудь оперировался в больнице Красного Креста в Кургане по ортопедии. А то в самой клинике совсем завал, а операцию необходимо сделать до мая.

Оффлайн Irinamasha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,кто брал билеты на самолет. На одно место же не посадят в гипсах, а брать второй билет без человека,только в кассе. А как если не выпускают. Может кто подскажет. Спасибо

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
@Irinamasha, если получится напишите как прошёл полет в гипсах.
Как то видела такую функцию, что можно выкупить один ряд билетов.
Может написать или позвонить для консультации перевозчику.?

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
Я наверное уже замучила вопросами. Но очень переживаю.
Если заказывать с Метрополис-доставкой товар в больницу, то за ним выпустят забрать?  Или его должны оформлять как передачку, что бы потом медсестры принесли. ?

Оффлайн Ludik

Девочки,кто брал билеты на самолет. На одно место же не посадят в гипсах, а брать второй билет без человека,только в кассе. А как если не выпускают. Может кто подскажет. Спасибо
Мы летали в гипсах, но ещё до пандемии. Ездила в аэропорт за билетами, оформляли ребёнку 2ва билета и мне один, у меня большой ребёнок 11 лет на тот момент было, по росту тоже высокий. Но у нас в палате лежал мальчик маленького роста и они полетели с одним местом. Звонить надо в аэропорт и объяснять ситуацию, я прежде чем Купить билет созванивалась.  Полёт прошёл хорошо, на посадке следите чтоб ребёнка хорошо фиксировали в коляске, моего уронили прям в гипсе, я тогда очень сильно переживала, но все хорошо закончилось, контролируйте все и звоните, все расскажут.  Всем удачного полёта .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Dashkins

Здравствуйте.
Или я что то не понимаю?

Добрый день! Вот и мы собираемся в Курган в апреле на операцию тбс. Вы в какое отделение?

Оффлайн Алла Юля

Доброе утро только вернулись с Илизарова.По поводу доставки с Метрополиса спрашивали ваш заказ оставляют в низу звонят в отделение медсестры забирают и приносят вам в палату.В аптеке если что надо говорите медсестре и с ней идете в аптеку.По поводу билетов на поезд я бронировала на обратную дорогу по телефону 88007750000 бронь дают на 5 дней если не укладываетесь звоните продляете бронь.За билетами назад не ездила просто выкупила в день отправления поезда уже вместе с ребенком.Были в 9 отделение если что спрашивайте.

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
@Алла Юля, большое спасибо за разъяснения.

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды

Оффлайн Malvina0912

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте.
Или я что то не понимаю?

За билетами выпускают съездить. После операции через 7-10 дней примерно домой...смотря что за операция. На сайте ржд можно купить и билеты от фсс по талонам, я всегда на сайте беру и ездить никуда не надо. Так же платишь только за бельё.
Легко ли быть мамой? -Да!!! Если рядом есть хороший папа.

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
@Malvina0912, спасибо за информацию. Сама начала искать, и так же нашла, что билеты на поезд можно купить онлайн. Но хотим назад улететь попробовать. Все будем на месте решать.

Оффлайн pashinamama

✍️Ближайшие даты консультаций:
2-4 апреля г. Махачкала
17 апреля г. Москва
30 апреля г. Чебоксары
1 мая г. Казань
2,3 мая г. Набережные Челны
4 мая г. Стерлитамак
5 мая г. Уфа
6 мая г. Сибай
31 мая г. Петропавловск-Камчатский
✍️Запись по телефону 89274503555 Марина Игоревна