Спасибо огромное успокоили немного Вот вроде у нас столько операций разных было а волнуюсь как в первый раз В Курган едем первый раз.
Многие спрашивают, пишу здесь , чтоб 100 раз не отвечать каждому:по поводу анализов при поступлении, будьте внимательны!Как у них написано, чтоб все анализы были на отдельных бланках, печать, написано было разборчиво.Дело в том, что в приемном, если не понятна какая либо цифра в анализе, придется пересдавать, тут же, но уже платно. мамы отдавали и 1500р., и 2300. И ждать.......когда готовы анализы 2-3 часа и это с дороги( в общем коридоре)! Не очень то правильно и тяжело с такими детьми! У нас получилось также, не понятна была цифра то ли 4 то ли 9, пришлось пересдавать. Но у нас бесплатно взяли, удивительно. и ждали около 3 часов. У них там другой ритм жизни, они ни куда не торопятся, поэтому все очень долго.
Цитата: Elena Nicolaevna от 08 Февраля 2016, 13:19:36Хотя видела детей,которые до операции сесть в туалет из-за спастики не могли,а после-и в весе,и в росте стали нормой,спастика ушла,НО голова не держится и проблемы со спиной. И маме другие врачи стали говорить:"-что хотите,Вы ж сами решение принимали". Может ,конечно,это визитная карта врача такая. Но меня бесит,когда он говорит:"-я сделал тому-то и тоже сразу сказал:надо железо вставлять" . Нельзя до операции это сказать,и ребенок может по возрасту разным быть(это к тому,что мы мелкие и нам прийдется до окончания роста постоянно оперироваться). От Турнера открещивались,зная процент погрешностей при операциях,все равно вляпались...Если бы вас предупредили обо всех возможных последствиях, некоторые из которых приключились, к несчастью, именно с Вашим, а не абстрактным дцпшником, то Вы бы никогда бы не согласилсь на это. Но что сделано, то сделано. И надо иметь ввиду что как еще это разгребут неизвестно. Печально, однако. Тема про ризотомию на форуме давно. Кому было интересно те прочитали от первого до последнего поста.
Хотя видела детей,которые до операции сесть в туалет из-за спастики не могли,а после-и в весе,и в росте стали нормой,спастика ушла,НО голова не держится и проблемы со спиной. И маме другие врачи стали говорить:"-что хотите,Вы ж сами решение принимали". Может ,конечно,это визитная карта врача такая. Но меня бесит,когда он говорит:"-я сделал тому-то и тоже сразу сказал:надо железо вставлять" . Нельзя до операции это сказать,и ребенок может по возрасту разным быть(это к тому,что мы мелкие и нам прийдется до окончания роста постоянно оперироваться). От Турнера открещивались,зная процент погрешностей при операциях,все равно вляпались...
@LUBIMAIA вы много написали. Но общие фразы. Конкретно у вас какие последствия? Ведь у кого то они тоже неизбежно будут. Так раcскажите с фамилиями. А то реальная история, а хороший доктор нереальный.Что вас привлекает в том или ином центре. Опыт что-то вам подсказывает?
Вот сюда можно отправить документы для заочной консультации telemed@rncvto.ru