Автор Тема: Центр "Восстановительная травматология и ортопедия» им.Илизарова г.Курган  (Прочитано 352214 раз)

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
@Lena13773, почитайте про гепатит А. О нём речь. Высокий биллирубин. Обесцвеченеый кал. Темная моча ( с ней выводятся продукты распада, А не через кишечник, как обычно). Желтизна склер глаз.
Мне просто "везло" Трижды попадала в тесный контакт с заболевшими. И каждый раз нам одно и тоже проверяли всем.
А когда мы про гепатит А стали разговаривать? Вроде про В и С   говорили. Их сдают при госпитализации.
При "А" даже как правило и анализов не нужно ждать  картина на лицо.

Оффлайн Вячеслав Николаевич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: нет экстремизму! )
    • Награды
@Lena13773, почитайте про гепатит А. О нём речь. Высокий биллирубин. Обесцвеченеый кал. Темная моча ( с ней выводятся продукты распада, А не через кишечник, как обычно). Желтизна склер глаз.
Мне просто "везло" Трижды попадала в тесный контакт с заболевшими. И каждый раз нам одно и тоже проверяли всем.
А когда мы про гепатит А стали разговаривать? Вроде про В и С   говорили. Их сдают при госпитализации.
При "А" даже как правило и анализов не нужно ждать  картина на лицо.

Сдают те, кого госпитализируют
Если посмотреть изначально, вопрос был, почему _сопровождающему_  - кал, тубик, сифак. и вопрос, почему последнее, а не остальное, типа  гипатитов и ВИЧей
-
Благими намерениями устлана дорога в ад

Оффлайн ФЕЯ

А так да, правила больничные у нас многие с времён доисторических.
Один подъём больных в 6 утра ( немало где ещё это) чего стоит
я в 6 ложусь только))))

• Интересующийся
    • Награды
А может кто поделится контактами, как здесь, в Кургане, микроавтобус в такси заказать?
В Яндексе их нет по определению, максим типа есть, но так и не дождались и вчера на квартиру топали пешком, благо недалёко от вокзала
-

Оффлайн Ludik

Доброе утро, нашла вот этот номер телефона 89091471115, попробуйте заказать такси

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Irinamasha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Добрый день. Если кому интересно про полет в гипсах. Летели ютеир, покупали плюс один билет ребёнку. Делала это через их страницу в контакте. Все очень быстро. Оформляют вам билеты ,вы только оплачиваете.
Лежали в апреле нас никуда не выпускали,везде с медсестрой. Купить можно через приложение ленточка, в аптеку ходила санитарка. Медперсонал очень внимательный.

Оффлайн Irinamasha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Такси заказывала через приложение максим, там можно указать что нужен микроавтобус

• Интересующийся
    • Награды
Такси заказывала через приложение максим, там можно указать что нужен микроавтобус

Только не приедет микроавтобус ни через максима, ни через Яндекс
-

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Добрый вечер, у нас стоит вопрос об операции в связи с вывихом тсб Лёвой ноги. Конечно как и многие стоим перед выбором делать или нет . Дочери 12  лет  сейчас идёт переходный возраст. Прошу совета тех кто уже сделал такую операцию , как сейчас дети себя чувствуют насколько риск вывиха будет вновь?? Спасибо за ответ всем неравнодушным к нашей сложной ситуации. Спасибо 🙏
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

• Интересующийся
    • Награды
« Последнее редактирование: 16 Июня 2021, 20:15:37 от Вячеслав Николаевич »
-

Оффлайн Твиксик

@Ленусик-CМ, Мы сейчас в такой же ситуации и возраст такой же. Я больше года думала, сомневалась, но уже рентген показал вывих, тянуть некуда, будет только хуже. Ксюша жалуется на боль в ноге, нога укоротилась, и уже держа под мышки практически не ходит, нет опоры на эту ногу. Поэтому приняла решение делать операцию. На той неделе отослала документы

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
@Ленусик-CМ, у меня дочери 10 лет. Ходит с тростями. Вот весной сделали левый т/б(у нас с ним беда - третий раз делаем) Попков ДА сказал, что сделает что бы не вылетал. Очень хочется 🙏верить. Сейчас в гипсах-чулках и палкой распоркой. Ещё месяц и будем снимать гипс.
Нога становилась короче и опора постепенно уходила с левой ноги - это было до операции в Илизарова.
Она у меня девчонка активная, поэтому сейчас все усилия направлены на организацию восстановительной реабилитации.

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Спасибо вам за ответ я Вам в личное написала. Вы все три раза делали у Попкова?
Дочка у вас замечательная.
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн Марисабэлька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день всем. У сына эквино-плоско вальгус стоп, ДЦП. Ему 3.5. Ходит с 1.11. Сейчас левая нога сильно заваливается вовнутрь, так, что пятка уходит в сторону. Усилия наши не помогают. Сейчас думаем про операцию у Попкова. Были у него на приеме, понравился, ответил на все вопросы. Кто то делал операцию ребенку в таком возрасте на ноги и при таких диагнозах? Какое было восстановление и самое главное эффект от операции навсегда? Я просто боюсь упустить момент, когда станет хуже сыну. И если операция действительно помогает навсегда, то мы готовы на всё, лишь бы помочь сыну. Сейчас мы проходим реабилитации, тутора, гимнастика. Спасибо откликнувшимся

Оффлайн Марисабэлька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Напишите пожалуйста как ваша дочка сейчас себя чувствует? Есть ли минусы после операции или все хорошо?? Спасибо вам за подробный ответ!!!