Автор Тема: Центр "Восстановительная травматология и ортопедия» им.Илизарова г.Курган  (Прочитано 352484 раз)

Оффлайн Khaustovich

и еще подскажите предстоит удлинение руки. Не могу сообразить какую одежд брать?Палаты на сколько мест? И вообще какая там обстановка? Едем первый раз. Очень переживаю.

Оффлайн Ксения20051986

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте. Скажите пожалуйста нам вчера сказали, что нужно съездить к  клинику Илизарова по направлению ( бесплатно) по стопам Курган или Москву (я так понимаю платно). Мы из Тулы, как нам лучше поступить? Сколько в Москве стоит консультация, и где она проводится? Сколько перелёт стоит до Кургана? Ребенку 13 л, сам не ходит, только за руку, может немного сам пройтись, заваливается, плосковальгусная деформация стоп . Дегенеративное заболевание ЦНС, Синдром ДЦП атонически астотическая форма. Он когда ходит, как будто перекатывается на стопах, ставит их ровно,  свода нет совсем ( в обуви ортопедической ходим с года) . 

Оффлайн Ludik

Здравствуйте, мы консультацию онлайн проводили по стопам, с доктором все решили и стали оформлять документы для госпитализации в Курган. Перелёт в одну сторону из Москвы 10 тыс.был в 2019г.
Напишите на почту доктору

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн ФЕЯ

@Ludik, Люд, напиши сюда почту доктора, пожалуйста

Оффлайн Ludik

or-gatamov@mail.ru
Гатамов Орхан Ильхамович

https://instagram.com/dr.gatamoff?utm_medium=copy_link

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Khaustovich

Здравствуйте! Кто снимал квартиру в том году? Если можно скиньте номер телефона

Оффлайн pashinamama

‼️ 16 апреля в г. Зеленоград приедет  нейроортопед Резник Артем Владимирович✋
Врач, оперирующий травматолог-ортопед с клиники Илизарова г. Курган.

Образование:
Высшее медицинское, окончил Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию, педиатрический факультет, дата окончания-2007 год.

Опыт работы:
- клинический ординатор  Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии с 2007 по 2009 г. по специальности – детская xирургия,
- ординатура по травматологии и ортопедии в РНЦ ВТО им. академика Илизарова с 2013 по 2015 гг.
Работал детским хирургом по оказанию экстренной и плановой хирургической помощи в Санкт-Петербурге, Костроме.

-В настоящее время врач травматолог-ортопед в РНЦ ВТО им. ак. Илизарова.

Область деятельности: травматология и ортопедия, вопросы оссеоинтеграции, дистальное протезирование больных с ампутационными культями конечностей, клиническое ортезирование, консервативное лечение больных с деформациями позвоночника, Дцп.

- соавтор 10 статей и 5 патентов.                                                                                                   

Осматривает детей и взрослых, консультирует по поводу оперативного и консервативного лечения, оказывает услуги по коррекции ипр, изготовлению изделий из низкотемпературного пластика, аппаратов, свош. На изделия выдаются кассовые и товарные чеки для возмещения стоимости изделия в ФСС.

‼️В том случае, если после осмотра будет показано проведение оперативного вмешательства, пациенты могут быть госпитализированы в том числе и  в центр Илизарова в профильные отделения по ОМС или ВМП (бесплатно)‼️

☎Получить информацию о стоимости услуг, записаться на обследование и задать вопросы можно по телефону +79274503555 (Марина, звонки по московскому времени).
Чат в вотсап:
https://chat.whatsapp.com/DeSeVjOi0a0EgYFSkNRW3y

vk.com/club187470628 отзывы 🔥 в данной группе много отзывов и другой полезной информации

Оффлайн pashinamama

Ближайших график приемов по городам:
16 апреля г. Зеленоград 
30 апреля г. Казань
1 мая г. Набережные Челны
2 мая г. Уфа
3 мая г. Стерлитамак
4 мая г. Сибай
5 мая г. Оренбург
Запись по телефону 📱 89274503555 Марина Игоревна
До встречи 👋

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хотела записаться на консультацию к Попкову, а его не будет вообще до марта 2023 года!!! Расстроилась, уже настраивала себя, что пора операцию делать, а тут такое...

Оффлайн LUBIMAIA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Татьяна и Настюша, Санкт-Петербург
    • Награды
Хотела записаться на консультацию к Попкову, а его не будет вообще до марта 2023 года!!! Расстроилась, уже настраивала себя, что пора операцию делать, а тут такое...

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Здравствуйте, мамочки  , кто своих деток оперировал в 18 отделении   напишите мне пожалуйста в личку, очень хочу с вами пообщаться,  буду очень благодарна и признательна  efy
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн averoko

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, здравствуйте. Тоже очень долго настраивала себя на операцию по вывиху тбс и надеялась на Попкова. Узнав новости об его отъезде, хочу посоветоваться: подскажите, к какому хирургу в центре обратиться за помощью теперь?

Оффлайн ФЕЯ

@pashinamama, а на второе полугодие есть расписание?

Оффлайн ДаринаМ

Девочки, подскажите, сколько по времени вы ждали вызов на операцию? Мы прошли консультацию осенью, отдали только весной в свою поликлиннику выписку и настроились на операцию. С мая поликлинника всё оформляет, отвечают, что сделали запрос в Курган, до сих пор нет ответа, видимо нет квот. Ещё ответили, типа можно и год ждать.
Вот, хочу узнать, сколько времени вы ждали. И что делать, если действительно очень долго ждать надо.

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
@ДаринаМ, нам квоту поликлиника за два-три дня оформляет. Два раза уже в Кургане оперировались. Мы из Московской области. У нас было направление на операцию от врача из Илизарова.