@Марина Zima, Нас доращивали без вод 2 недели(((Итог врагу не пожелать(((Ну стоит это уже хорошо,Сидит же тоже наверное сам? Какие еще умелки? Чем реабелитируетесь?
@Dragon , да уж, не говорите... моя врачиха на дородовом хотела заставить рожать самостоятельно девушку, у которой ребёнок 3800 в тазовом предлежании на 41 неделе!!! Таблетки ей давали, но она их спускала в туалет, потому что видела , как меня замучили, и слава богу ей сделали кесаревоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня тоже был 3 дня без водный , схватки по ночам, днем все ок. Воды не сразу как бы отошли, а подтекали, я грешила на свечки, которые меня перед родами прописали, а это не свечки,, а воды отходили. Давление 140 (при том что никогда давления не было), ходила сама к гинекологу в ЖК, смотрели - нет вы не рожаете, открытия нет. Послали домой. Потом на 3 день, смотрю как то живот меньше, думаю это не свечка понеслась в род дом. Они - раскрытие 2 пальца и сразу стали стимулировать - родила через 6 часов. Я думаю слабая род деятельность у меня из за аденомиоза, который я недавно нашла. Просто так такого не бывает. Ксати перед подтеканием - пробка отошла, я даже тоже в род дом ездила - они нет бы меня положить, посмотреть, отправили домой. И вот дня через 3 воды потекли и т.д. Ставили ЗУВР, говорили инфекция - не подтвердилось. Я сама думаю что патология матки, т.к. и сгустки не выходили. Странно что всз сразу не простимулировали, они смотрели ведь вас, могли занести инфекцию, отсюда и темпа. Если бы лишний раз там не лазили, может все и обошлось бы. В моем случае мне повезло что как раз я перед излитием вод провела санацию влагалища, и инфекцию не занесли и все обошлось, хотя тоже в Пите полежали и в больнице потом. Короче я в род дом с 3 раза попала только, все отправляли домой рожающую женщину.