Цитата: anna1979k от 22 Августа 2016, 18:18:42Цитата: masha-e от 22 Августа 2016, 15:13:36нам тяжелейшим коклюшем. Мне тогда вообще жить перехотелось.слов нет,мало и так ,еще и коклюш....ужасДа, да... уже больше полугода прошло и всё никак не уходит кашель. Врагу не пожелаешь того, что пришлось нам с ними пережить.
Цитата: masha-e от 22 Августа 2016, 15:13:36нам тяжелейшим коклюшем. Мне тогда вообще жить перехотелось.слов нет,мало и так ,еще и коклюш....ужас
нам тяжелейшим коклюшем. Мне тогда вообще жить перехотелось.
@Жюли, Юлечка, как у вас дела?Слышала сегодня в новостях про Италию. Отзовись пожалуйста.
Цитата: Polina от 24 Августа 2016, 11:53:22@Жюли, Юлечка, как у вас дела?Слышала сегодня в новостях про Италию. Отзовись пожалуйста.мы на севере,живы.Страшно это всё,я однажды слышала лет 4 назад,так три балла,земля как треснула с таким гулом,людей жалко,ночью...
Девочки, помогите. Сыну 5 лет. Диагнозов много, основной сейчас ДЦП. Но проблема не в том. Он родился с кишечной непроходимостью. Делали операци. Непроходимость прошла, а какать он самостоятельно так и не стал. Сначала ватные палочки, потом клизмы, потом все вместе. Сейчас вообще отказывается какать, даже с клизмой, вода выйдет и все. Измучилась и сама и ребенок. Подскажите, что можно сделать. Или посоветуйте доктора, который в данной ситуации сможет помочь.
у нас ночник включен, вообще до этого случая (а это все началось недели 2 назад) Ваня "требовал" чтобы в 9 вечера выключали телек, свет, все звуки и шли ВСЕ спать. Незнаю, но за совет, спасибо, попробую оставить свет в соседней комнате.