@nomeat, http://invaportal.ru/directory/holl их вроде всего 2 и есть, ФСС закупает Диванчик@Киноманка, чтоб правильно укладывать ребенка, чтоб не выгибался не выкручивался
@корес, нам из врачей никто ничего не рекомендовал, на самой комиссии решают что давать! Коляски выдают г..., не для тяжелых по состоянию детей.
А вписывает невролог, так? А наша невролог... Она мягко сказать без инициативная. Вписывать будет если я ей прям скажу, что нам положено то-то, а я сама честно говоря не знаю что положено. И коляску уиеас один папа выбил нормальную. Но не колется как, какие доводы приводил.
Полин а какой анализ надо сдать чтоб про глицин узнать можно нам нет. Ато начала давать. Не знала что анализ сдать надо.
Девочки,сегодня меня позвала физиотерапевт,чтоб показать,как облегчить дыхание нам,вот такая маска существует Pep masc.Покажу в следующем сообщении,т.к.памятт переполнена,надо телефон почистить)Она мне объяснила,что с этой маской грудная клетка немного расправляется, в неё надо дышать две минуты, перерыв минута и снова,итак 5 раз, в день таких подходов можно делать много, собенно при пневмонии. И от маски этой вызывается тоже кашель, не всегда, но эффект я заметила. Я уже продышала Артура два раза, вот.
Модернизация Домановской? То что "заставляет" работать грудную клетку факт.
@liberty1705, чем позже вырастают молочные, тем позже их смена. Обычно - в 6-7 лет, так что вам пока рано. Но сначала выпадают нижние резцы. Может при кормлении периодически проверять: шатаются или нет