Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 139542 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Юлёчек

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #1410 : 10 Ноября 2016, 16:18:29 »
Мы когда качаемся на качелях(обычные детские для дома),я под голову подкладывала подушку, которая для грудничков с впадинкой по середине,для моего ребёнка это был отличный вариант)))

Оффлайн olga82

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1411 : 10 Ноября 2016, 17:27:38 »
Спасибо вам всем за ответы, советы. У меня есть обычный для здоровых детей рюкзак .старшего носила, а вот Глебику его не признавал . Хочу как раз посмотреть именно для особых деток так как иногда и удержать сложно так как гнемся сильно. СПАСИБО!!!!!!!! Девочки, посоветуйте, что можно подавать для налаживания работы ЖКТ после длительного курса антибиотиков. Давала линекс форте, бифиформ беби, примадофилус. Врачей замучила ,а ответа ни от кого не услышала. Стала мучить отрыжка , срыгивает такого раньше не было. Раньше покушали, воздух вышел в течении получаса и все спокойный день и ночь. Даю льняное масло натощак. Выгибания связываю именно с проблемами в ЖКТ. Стул козий как цемент распадается на горошки и простите попу помогаю открывать раздвигаются пальцами. Извините за такие подробности, но только надежда на ваш опыт и знания. К врачам уже не хожу. Они в основном могут лечить здоровых деток и то не всегда. ....

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #1412 : 10 Ноября 2016, 17:32:55 »
Девочки деликатная тема,мучаемся с геморроем,попа не заживает,может кто что подскажет?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1413 : 10 Ноября 2016, 17:41:31 »
@anna1979k, облепиховое масло в свечах.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #1414 : 10 Ноября 2016, 17:50:46 »
@anna1979k, из много чего опробованного наиболее действенным показался крем Проктогливенол. Свечи похуже. Только не знаю про возрастные ограничения.

Оффлайн olga82

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1415 : 10 Ноября 2016, 18:01:41 »
Зл равствуйте, девочки!!!! вот и я к вам в вашу теплую родную атмосферу.  моему Глебу год и семь и мы только голову держим и то болтается иногда. замучились выгинаниями. ни лежать ни присадить не возможно. постоянно на руках. а вес уже 11,5 кг. хочу приобрести слинг или эргоркзак для особенных детей так как спине скоро конец. перерыла весь интернет и не нашла ни каколй инфы. скажите, может кто использует и где приобрести  найти их?
Есть эргорюкзак бьянка-бэби, для особых детей. Грузоподьемность до 25 кг, мы им пользовались до 18 кг, потом дочка просто стала очень высокой, загораживала мне весь обзор.
Наталья, скажите, если вы не используете этот рюкзак я могла бы купить. Так как на сайте Бьянка беби пустая страница для особых деток видимо пока их в наличии нет. Была бы очень признательна.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1416 : 10 Ноября 2016, 18:16:06 »
@nomeat, ставлю,но все ни как не заживает.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1417 : 10 Ноября 2016, 18:16:25 »
@оксашуля, спасибо,почитаю.

Оффлайн Юлёчек

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1418 : 10 Ноября 2016, 18:52:21 »
Зл равствуйте, девочки!!!! вот и я к вам в вашу теплую родную атмосферу.  моему Глебу год и семь и мы только голову держим и то болтается иногда. замучились выгинаниями. ни лежать ни присадить не возможно. постоянно на руках. а вес уже 11,5 кг. хочу приобрести слинг или эргоркзак для особенных детей так как спине скоро конец. перерыла весь интернет и не нашла ни каколй инфы. скажите, может кто использует и где приобрести  найти их?
Есть эргорюкзак бьянка-бэби, для особых детей. Грузоподьемность до 25 кг, мы им пользовались до 18 кг, потом дочка просто стала очень высокой, загораживала мне весь обзор.
Наталья, скажите, если вы не используете этот рюкзак я могла бы купить. Так как на сайте Бьянка беби пустая страница для особых деток видимо пока их в наличии нет. Была бы очень признательна.
Там много ссылок открывается, меня тоже заинтересовал этот рюкзак, но когда посмотрела на него, такой вопрос, если у реб. Сильный тонус в ногах, то рюкзак не подойдёт, там же ножки должны обвивать тело родителя.А может кто покупал чтобы между ног не большое было расстояние.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1419 : 10 Ноября 2016, 19:02:23 »
Там много ссылок открывается, меня тоже заинтересовал этот рюкзак, но когда посмотрела на него, такой вопрос, если у реб. Сильный тонус в ногах, то рюкзак не подойдёт, там же ножки должны обвивать тело родителя.А может кто покупал чтобы между ног не большое было расстояние.
в Бьянке можно носить, чтоб ноги были с одного бока.

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1420 : 10 Ноября 2016, 19:06:07 »
Девочки, у кого был рюкзак Бьянка, до какого роста в нем реально носить ребенка

Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk

Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1421 : 10 Ноября 2016, 19:06:21 »
в свое время я покупала тут http://www.mamuas.ru/catalog/ergonomichnye_ryukzaki/ryukzaki_dlya_osobyh_detej/sling-ryukzak_teddisling_mel_seryj/, сейчас Бьянки нет, но вот это почти она и тоже для больших деток.

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #1422 : 10 Ноября 2016, 19:07:46 »
Спасибо вам всем за ответы, советы. У меня есть обычный для здоровых детей рюкзак .старшего носила, а вот Глебику его не признавал . Хочу как раз посмотреть именно для особых деток так как иногда и удержать сложно так как гнемся сильно.

@Roomdragon здравствуйте, можно Вас попросить, совет.
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн На+та+ша

Оффлайн olga82

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды