Цитата: olga82 от 10 Ноября 2016, 11:50:54Зл равствуйте, девочки!!!! вот и я к вам в вашу теплую родную атмосферу. моему Глебу год и семь и мы только голову держим и то болтается иногда. замучились выгинаниями. ни лежать ни присадить не возможно. постоянно на руках. а вес уже 11,5 кг. хочу приобрести слинг или эргоркзак для особенных детей так как спине скоро конец. перерыла весь интернет и не нашла ни каколй инфы. скажите, может кто использует и где приобрести найти их?Есть эргорюкзак бьянка-бэби, для особых детей. Грузоподьемность до 25 кг, мы им пользовались до 18 кг, потом дочка просто стала очень высокой, загораживала мне весь обзор.
Зл равствуйте, девочки!!!! вот и я к вам в вашу теплую родную атмосферу. моему Глебу год и семь и мы только голову держим и то болтается иногда. замучились выгинаниями. ни лежать ни присадить не возможно. постоянно на руках. а вес уже 11,5 кг. хочу приобрести слинг или эргоркзак для особенных детей так как спине скоро конец. перерыла весь интернет и не нашла ни каколй инфы. скажите, может кто использует и где приобрести найти их?
Цитата: Натаsha от 10 Ноября 2016, 12:52:39Цитата: olga82 от 10 Ноября 2016, 11:50:54Зл равствуйте, девочки!!!! вот и я к вам в вашу теплую родную атмосферу. моему Глебу год и семь и мы только голову держим и то болтается иногда. замучились выгинаниями. ни лежать ни присадить не возможно. постоянно на руках. а вес уже 11,5 кг. хочу приобрести слинг или эргоркзак для особенных детей так как спине скоро конец. перерыла весь интернет и не нашла ни каколй инфы. скажите, может кто использует и где приобрести найти их?Есть эргорюкзак бьянка-бэби, для особых детей. Грузоподьемность до 25 кг, мы им пользовались до 18 кг, потом дочка просто стала очень высокой, загораживала мне весь обзор.Наталья, скажите, если вы не используете этот рюкзак я могла бы купить. Так как на сайте Бьянка беби пустая страница для особых деток видимо пока их в наличии нет. Была бы очень признательна.
Цитата: olga82 от 10 Ноября 2016, 18:01:41Цитата: Натаsha от 10 Ноября 2016, 12:52:39Цитата: olga82 от 10 Ноября 2016, 11:50:54Зл равствуйте, девочки!!!! вот и я к вам в вашу теплую родную атмосферу. моему Глебу год и семь и мы только голову держим и то болтается иногда. замучились выгинаниями. ни лежать ни присадить не возможно. постоянно на руках. а вес уже 11,5 кг. хочу приобрести слинг или эргоркзак для особенных детей так как спине скоро конец. перерыла весь интернет и не нашла ни каколй инфы. скажите, может кто использует и где приобрести найти их?Есть эргорюкзак бьянка-бэби, для особых детей. Грузоподьемность до 25 кг, мы им пользовались до 18 кг, потом дочка просто стала очень высокой, загораживала мне весь обзор.Наталья, скажите, если вы не используете этот рюкзак я могла бы купить. Так как на сайте Бьянка беби пустая страница для особых деток видимо пока их в наличии нет. Была бы очень признательна.Там много ссылок открывается, меня тоже заинтересовал этот рюкзак, но когда посмотрела на него, такой вопрос, если у реб. Сильный тонус в ногах, то рюкзак не подойдёт, там же ножки должны обвивать тело родителя.А может кто покупал чтобы между ног не большое было расстояние.
Спасибо вам всем за ответы, советы. У меня есть обычный для здоровых детей рюкзак .старшего носила, а вот Глебику его не признавал . Хочу как раз посмотреть именно для особых деток так как иногда и удержать сложно так как гнемся сильно.
наврала есть и она http://www.mamuas.ru/catalog/ergonomichnye_ryukzaki/byanka/