Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 139434 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн yana_mur

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #1470 : 28 Декабря 2016, 19:31:48 »
У меня здоровый падал. И ничего. Все хорошо. Если сразу не уснул ребенок и все было как обычно- то нормально.
Спасибо, надеюсь зря волнуюсь
У здоровых вроде роднички спасают от сострясений (компенсируют как-то) У нас головка вся костяная, швы еще выпирают

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1471 : 15 Января 2017, 17:55:02 »
Бог его знает что у них там происходит в головенке, все равно идет ведь нарушение, вот моего сегодня всю ночь долбали дистонические атаки и спать хочет и только засыпает начинается ssse уже не удержалась и в 4 часу утра дала натрозепан, а так нам помогает глицин по 1 таблетке три раза в день, и дешево и сердито, кроме того никаких побочек нет и при эпи благоприятно, но имеет накопительный эффект.
А как проявляються дистонические атаки???можете описать

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1472 : 22 Января 2017, 23:47:46 »
Девочка,читала,но не помню где про пластырь скополамин.Его как можно найти?В инете вообще написано от похудения.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #1473 : 23 Января 2017, 12:42:25 »
@seva, а где Вы его нашли? Можно ссылку?
Возможно, Вы мой пост читали... Врач из паллиатива посоветовал его дочке, чтоб меньше слюней было. Но я его нигде не нашла. А доктор пока больше не приезжал, чтоб спросить(((

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1474 : 24 Января 2017, 15:32:17 »
Девочки, может кто что подскажет. У нас третий раз за 5 месяцев темпа высокая, без признаков простуды. Первый раз антбиотики пропили - прошло, так и не поняли что это быо. Второй раз моча плохая была с лейкоцитами - антибиотики - прошло. Сейчас снова. Мочи анализ пока не готов, но на вид и запах норм, темпа 39, других проявлений нет, сбивается плохо. Снова антибиотики назначают. Не знаем от чего лечим. Раньше раз в год болели два дня. Думаю, может подождать еще до конца вторых суток, вдруг легчать начнет, или сейчас антибиотики пить.  :lost: Я вообще не понимаю как тут выяснить что это и как лечить, но антибиотики вроде прицельно надо пить или нет? Но если анализы нормальные, то где искать????

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1475 : 24 Января 2017, 16:54:14 »
@оксашуля, там в показаниях есть гиперсаливация,но противопоказан при повреждения мозга у детей (эффекты со стороны ЦНС могут усиливаться);
болезнь Дауна (возможно необычное расширение зрачков и повышение ЧСС);
центральный паралич у детей (реакция на антихолинергические ЛС может быть наиболее выражена), тахикардия (может усиливаться)

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1476 : 24 Января 2017, 19:33:26 »
@nomeat, А зачем сразу антибиотики? Мы антибиотики принимаем, только если пневмония. Я бы понаблюдала, если не холодные ступни и ручки, то обтирала бы водой комнатной температуры ( не водкой, не уксусом-всё это через кожу внутрь пойдёт и не холодной водой. а такой градусов 30 может), организм с чем то борется, а вы пресекаете это антибиотиками и загоняете внутрь проблему. Ну это мы так делаем.

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1477 : 24 Января 2017, 19:52:49 »
@Бульбасик, так мы раньше никогда и не пили антибиотики. Раз в год болел. А сейчас третий раз за 5 месяцев без антибиотиков не проходит. А что где искать непонятно. Может почки, прошлый раз ведь почки были.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1478 : 24 Января 2017, 20:00:06 »
Наташ, в любом случае, сдай кровь. Если почки то воспаление по крови покажет, тогда и будешь антибиотики давать. Если просто вирус, или неврология, то антибиотики лишние не нужны.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1479 : 24 Января 2017, 20:01:00 »
@nomeat, Наташа,  а застоя мочи или заброса из мочевого в почки не может быть,  проверяли?   
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1480 : 24 Января 2017, 20:34:29 »
@Shnuk, Лена, а у нас кровь была хорошая все эти три раза, а моча прошлый раз гнойная. Бывает такое? А как узнать если неврология?
@NAB, Наташа, мы узи делали - норма, а как узнать про заброс?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1481 : 24 Января 2017, 21:22:56 »
@nomeat, вот как узнать не знаю,  знаю только что бывает такая штука
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1482 : 24 Января 2017, 23:36:22 »
Девочки, может кто что подскажет. У нас третий раз за 5 месяцев темпа высокая, без признаков простуды. Первый раз антбиотики пропили - прошло, так и не поняли что это быо. Второй раз моча плохая была с лейкоцитами - антибиотики - прошло. Сейчас снова. Мочи анализ пока не готов, но на вид и запах норм, темпа 39, других проявлений нет, сбивается плохо. Снова антибиотики назначают. Не знаем от чего лечим. Раньше раз в год болели два дня. Думаю, может подождать еще до конца вторых суток, вдруг легчать начнет, или сейчас антибиотики пить.  :lost: Я вообще не понимаю как тут выяснить что это и как лечить, но антибиотики вроде прицельно надо пить или нет? Но если анализы нормальные, то где искать????

У меня в детстве так часто бывало. Потом один умный врач таки нашёл причину -лимфаденит, хотя узлы не особо были увеличены.
У моего сына так протекал стоматит, который тоже никто не смог разглядеть кроме одного врача, язвочка была далеко в ротовой полости за задним зубом, одна, но большая, а до этого тоже периодические подъёмы до 39 и выше и больше ничего.
У сына подруги герпесный стоматит таким же образом протекал.
Возможно такое состояние при ротавирусе. У младшего моего сына только темпа была.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #1483 : 25 Января 2017, 00:22:16 »
@nomeat, в инфекционке сдайте анализ на стерильность мочи,еще мазок из горла. Короче,надите хорошего инфекциониста.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Shnuk

« Ответ #1484 : 25 Января 2017, 00:39:33 »
@Shnuk, Лена, а у нас кровь была хорошая все эти три раза, а моча прошлый раз гнойная. Бывает такое? А как узнать если неврология?
@NAB, Наташа, мы узи делали - норма, а как узнать про заброс?
Наташ, я думала, не бывает воспаление почек с хорошей кровью ккк
сдай мочу тоже, раз у вас иакое уже было.
просто при вирусе нет пользы от антибиотиков, тч не стоит их для профилактики давать
а неврологическая темпа как раз когда нет вируса и бакт инфекций а темпа поднимается как бы сама по себе