У меня здоровый падал. И ничего. Все хорошо. Если сразу не уснул ребенок и все было как обычно- то нормально.
Бог его знает что у них там происходит в головенке, все равно идет ведь нарушение, вот моего сегодня всю ночь долбали дистонические атаки и спать хочет и только засыпает начинается уже не удержалась и в 4 часу утра дала натрозепан, а так нам помогает глицин по 1 таблетке три раза в день, и дешево и сердито, кроме того никаких побочек нет и при эпи благоприятно, но имеет накопительный эффект.
Девочки, может кто что подскажет. У нас третий раз за 5 месяцев темпа высокая, без признаков простуды. Первый раз антбиотики пропили - прошло, так и не поняли что это быо. Второй раз моча плохая была с лейкоцитами - антибиотики - прошло. Сейчас снова. Мочи анализ пока не готов, но на вид и запах норм, темпа 39, других проявлений нет, сбивается плохо. Снова антибиотики назначают. Не знаем от чего лечим. Раньше раз в год болели два дня. Думаю, может подождать еще до конца вторых суток, вдруг легчать начнет, или сейчас антибиотики пить. Я вообще не понимаю как тут выяснить что это и как лечить, но антибиотики вроде прицельно надо пить или нет? Но если анализы нормальные, то где искать????
@Shnuk, Лена, а у нас кровь была хорошая все эти три раза, а моча прошлый раз гнойная. Бывает такое? А как узнать если неврология?@NAB, Наташа, мы узи делали - норма, а как узнать про заброс?