Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 137912 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Snowrat

@оксашуля, спасибо! У нас у всех волос три копейки, расчёсывать нечего.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
А у нас форма головы только для двух косичек или хвостиков. Я похожей щёткой  расчёсываю, но после шампуня обязательно кондиционер для волос, иначе никак не причешешь. Сразу сушу волосы и заплетаю, только так на девочку  похожи и волосы не спутываются.

Оффлайн Киноманка

У моей короткая стрижка, хвосты ставить бесполезно, срывает, ещё рукой любит дергать за волосы
« Последнее редактирование: 25 Июля 2017, 19:52:57 от Киноманка »
Шью для особенных деток!

Оффлайн УкаНика

Вот,про стрижку.Вспомнила давнишнее. Едем в газельке. У дочки стрижка.Одеты в розовую кофточку,розовые штанишки,розовые с белым туфельки,да еще туфельки и с цветочками. Водитель: ой,какой хорошенький мальчик! Я от такого офигела,говорю ему-мы во всем розовом,какой вам мальчик! Вопрос водилы убил:а что,разве не мальчик...С тех пор носим хвостики и косички.

Оффлайн angel_Ok

Вот,про стрижку.Вспомнила давнишнее. Едем в газельке. У дочки стрижка.Одеты в розовую кофточку,розовые штанишки,розовые с белым туфельки,да еще туфельки и с цветочками. Водитель: ой,какой хорошенький мальчик! Я от такого офигела,говорю ему-мы во всем розовом,какой вам мальчик! Вопрос водилы убил:а что,разве не мальчик...С тех пор носим хвостики и косички.

Во дает водитель ллл :rofl:
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн ЕваПолина

Мы в мае лежали в паллиативном отделении, Поля также, вся в розовом, но ещё и с хвостиками, к нам заглянула какая то тётенька и спрашивает: мальчик? Да нет, говорю, не мальчик ;)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Ольга П.

У нас тоже, когда стригла коротко своих, говорили, ой мальчик с сережками!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Snowrat

Это ничего. Ко мне периодически в транспорте обращаются "мааааладой человек!":)
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн tsoina

Мы в мае лежали в паллиативном отделении, Поля также, вся в розовом, но ещё и с хвостиками, к нам заглянула какая то тётенька и спрашивает: мальчик? Да нет, говорю, не мальчик ;)

Не спросила: А кто?   :rofl:Это такой анекдот был...

Оффлайн УкаНика

Да,девочки,хоть тут немного улыбнуться...

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
Это ничего. Ко мне периодически в транспорте обращаются "мааааладой человек!":)
Если чзади видят, то еще ниче. А вот я как то прихожу к заведующей поликлиники справку подписывать, а она мне: вы кто, ПАПА? Волосы у меня до плеч, голос не прокуренный, одежда унисекс. Вообще в вопросах пола многие люди не иначе как задним местом думают. Моего мальчика наоборот девочкой называют. Недавно сидим в соляной комнате, рядом бабка, я чего то малому говорю и называю по имени. Бабка: ой, это мальчик? Я думала девочка такая кучерявая. Малой при этом одет в голубую рубашку, шорты и черные босоножки.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=0159301ae957e6a07f800309d18bce5d&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Девочки, я несколько дней назад гуляю с дочкой. Сидим около фонтана и пьем воду. Вроде я в сарафане, на каблучке....Подсели на скамейку тетки и одна спрашивает: что внучка твоя?  ллл
Вот теперь мучаюсь то ли я так выгляжу, то ли она куку
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
Поль, главное что дедом не обозвали!:-) а бабушкой можно и в 30 с хвостиком стать:-)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Polina,  ну меня лет в 40 тоже спрашивали, бывало,  это внук?   ;D ну если у нас тут через одну бабушки 40 с хвостиком с внуками гуляют.  Вот в 50 не спрашивают, даже странно помолодела, -что ли?  ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн angel_Ok

@NAB,  классно! Мене 28 и недавно один уникал, младшему "вот твоя бабушка иди к ней" и показывает на меня...
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.