Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 137436 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн ЕваПолина

@Киноманка, Венер, попробуй фенистил капли
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
У нас на некоторую еду такая слизь образовывается, которая стоит в носоглотке, не выкашливается, носу не дает дышать, но и не вытекает, не высмаркивается... Исключаю полностью продукты, от которых все хлюпать начинает...Если отсоса нет, то я бы физраствором закапывала и вытягивать пыталась грушей-спринцовкой. Можно еще капли сосудосуживающие, но физраствором лучше, чтоб слизь жиже стала и можно стало отсосать.

Оффлайн Milvina

@Nitra,  а какие продукты у вас ее вызывают?

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Молочка, капуста (скорее всего и свекла тоже), картошка, цветная капуста, питательные смеси (педиашур, нутризон), льнаная мука(недавно печальный опыт пробования был), лекарства(разжижающие).. Ну это так на вскидку, если проверять многое не получается есть, нормально идут крупы(рис, гречневые хлопья, пшено, пшенные хлопья), кабачки, мясо птицы, безмолочные смесь(соя, козья), кешью, груши, некоторые ягоды..Есть то что не едим из-за аллергии, сахар например.

Оффлайн Киноманка

Спасибо девочки за советы! Это не на продукты аллергия, на растения, потому как в одно и то же время летом начинается, хоть уезжай куда нибудь.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
@Деличка,

Как классно! Идея стрижки супер !

Оффлайн Milvina

@Nitra, а может быть слизь на загуститель? как думаете? я вот сейчас эксперимент провожу, даю всю жидкость с загустителем, но мне кажется, что у нас стало больше слизи.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
Если может принимать жидкость без загустителя,  я бы проверила,  убрав его на дней 5 или неделю,  видно будет. А то я тоже вечно пытаюсь что-то улучшить или расширить рацион, а потом захлебываемся слизью,  а вроде всем подходить,  а у нас реакция в виде мокроты или бывает как белая пена из носа течь начинает,  короче ко всему присматриваюсь теперь и реакции отслеживаю...

Оффлайн Milvina

@Nitra,  может принимать,но нам палливтивщики сказали во избежание аспирации принимать с загустителем, хотя мы и без него раньше тоже были с этой слизью, но вот терзают меня сомнения, не усиливает ли он ее.. У нас как-то нет четкой реакции,  все размыто. То хуже, то лучше,  влияет ли при этом пища или прочее на состояние никак не могу отследить.

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
@Деличка, мне тоже ваша стрижка понравилась - и практично, и видно, что девочка. Беру на вооружение на будущее)))

Оффлайн УкаНика

@Киноманка, У моего сынишки полиноз страшенный. Помогает таблетки лоратадин  (но не каждого производителя) и  спрей в нос назонекс (причем тоже не весь,а определенные серии препарата.Я уж как маньячка ищу именно их).

Оффлайн Snowrat

@Деличка, идея со стрижкой отличная! Спасибо:)
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Деличка

@Snowrat, @mama_mary, @Evgeshka, @УкаНика, спасибо девочки.

Оффлайн Киноманка

Назоннкс нам не помогает уже давным давно, за неделю лечения никаких у лучшений, ребенок не ест, не спит, склоняюсь к аденоидам. Тем более аллергия не так проявляется
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Назоннкс нам не помогает уже давным давно, за неделю лечения никаких у лучшений, ребенок не ест, не спит, склоняюсь к аденоидам. Тем более аллергия не так проявляется
[/quote

Может Вы применяете какой то препарат, от которого увеличивается количество слизи и у Вас нет аллергии. У нас точно аллергия, препараты все помогают. Просто пичкать ими не хочу.