Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 137315 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #1740 : 15 Августа 2017, 01:04:31 »
Девочки, у кого уже подросшие не-малыши, где какие памперсы покупаете? №6 нам уже мал, а в аптеках только взрослые огромные.
Мы пользуемся теми, которые бесплатно получаем от ФСС. Обычно выдают SENI (S) (недыщащие), но бывает и дышащие.Ну что сказать....в недышащих вероятность опрелостей больше, но мажу кремами (всегда, при каждой смене подгузника), присыпкой посыпаю. Нормально. В жаркие дни оставляю без подгузника вообще - лежим или сидим на одноразовой абсорбирующей пеленке. Мой весит 28 кг, все детские памперсы уже не подходят по размеру.
Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1741 : 15 Августа 2017, 07:43:55 »
Девочки,те кто сени хс,использует,у нас с ними проблема какая то,сами памперсы нравятся,мягкие,дыщащие,но вот в одевании,я что ли неправильно одеваю,нам режет ножки.именно там где вторая липучка,уже всяко залепляла и все равно снимаем и полоска красная на коже(
Точно не малы,потому что параллельно одеваем хеппи 6,она куда меньше,все отлично(

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Деличка

« Ответ #1742 : 15 Августа 2017, 07:58:47 »
Девочки,те кто сени хс,использует,у нас с ними проблема какая то,сами памперсы нравятся,мягкие,дыщащие,но вот в одевании,я что ли неправильно одеваю,нам режет ножки.именно там где вторая липучка,уже всяко залепляла и все равно снимаем и полоска красная на коже(
Точно не малы,потому что параллельно одеваем хеппи 6,она куда меньше,все отлично(
Я уже больше года не застегиваю вторую нижнюю липучку. Тоже полоска красная на коже. Все нормально на 1 липучке,  не протекает

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1743 : 15 Августа 2017, 10:12:58 »
@Snowrat, мы тоже зимой неделями сидели %) Но сейчас-то лето...но я тут превзошла себя - брала плед в парк и на пледе с дочерью занимались-валялись. Стоит ли говорить, что мы как музейные экспонаты были?.....

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1744 : 15 Августа 2017, 10:14:21 »
@Киноманка, эх) свой дом - моя мечта! жили в прошлом году летом в деревне - хоп! и ты уже в на улице, даже в памперсе))

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1745 : 15 Августа 2017, 10:16:46 »
@оксашуля, ого-го! а я еще и ныть смею. душу. особенно, когда звонит сестра и задорно спрашивает - ну что, гуляете? (обычный деть, первый этаж)

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1746 : 15 Августа 2017, 10:17:58 »
@Ольга П., у нас нет балкона :(

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1747 : 15 Августа 2017, 10:20:02 »
@Елена Сотникова, если б было так просто переехать)) работаем над этим. приступы пережидать не вариант - они ж постоянно и внезапно: дверь железная скрипнула, кашлянул кто-то громко, автобус спустил воздух, сама громко чмокнула языком.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1748 : 15 Августа 2017, 12:31:04 »
@YanaIv, летом бывает открою дверь во двор и сын в труселях топает по траве!))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1749 : 15 Августа 2017, 12:33:56 »
@Киноманка, бесценно!!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1750 : 15 Августа 2017, 13:27:40 »
@Деличка, значит не у нас одних такая проблема,я вот и боялась,что протечет если нижнюю липучку не застегнуть,зря значит переживала,будем так же делать)
 ---

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1751 : 15 Августа 2017, 14:05:44 »
@YanaIv, мы когда были поменьше и катались еще в детских колясках, то гуляли почти каждый день. Но теперь (140 рост, 30 кг вес) это уже нереально стало:подростковая коляска в лифт не помещается вместе с ребенком + до лифта еще пролет спускаться нужно. А еще сын сильно возбуждается,часто дышит еще когда его одеваешь, весь потеет -  голова под шапкой мокрая становится - ну куда в таком состоянии на улицу идти - чтобы простудиться? Вообщем в городе гуляет он у меня уже года 4 только у открытого балкона. Ну а летом мы на даче за городом живем, так что весь день почти на воздухе проводит в хорошую погоду.  Так вот и получается, что с мая по октябрь мы гуляем на даче, а с октября по май дома сидим.
Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1752 : 15 Августа 2017, 14:12:36 »
@Мама Демьяна, а мы сразу в танки сели - сначала Кимба была, теперь Стингрей. Последнюю на руки уже с детем внутри не подхватишь. Но согласна - у нас не пятый этаж без лифта. Пролет до лифта, лифт, три высоченные ступени из лифта и два пролета до улицы можно пропрыгать.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1753 : 15 Августа 2017, 14:55:04 »
К сожалению двора не хватает уже, старшую коляску, мелкий рядом и идём по дороге на площадку, причем сын любит бегать, за руку не идёт, а устанет то на ручки просится и пофиг что у мамы пузо большое уже
Шью для особенных деток!

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1754 : 16 Августа 2017, 17:04:23 »
@nomeat,  на ночь seni экстра смол, нулевые, в аптеке заказываем. Пока влезаем в bella 6 и памперс 6.