Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 136891 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн YanaIv

Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #1815 : 24 Августа 2017, 23:43:41 »
@Птичка Марта, можно купить краски по ткани и нарисовать) мне как раз этот вариант по нраву) а еще я майку просто под футболку одеваю. а футболки можно уже любые едрить.
ну и п.с. я поделилась ссылкой. без надежды, что понравится всем. но с надеждой, что кому-то пригодится ;)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2017, 00:40:40 от YanaIv »

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1816 : 24 Августа 2017, 23:46:42 »
@Grita, мы меняем одежду после каждой еды и в течение дня . если заслюнявили %) а мне норм. сама хожу в однотонном. пятна - да, не практично. согласен. но я рассматриваю именно как вариант под одежду. в общем, кому не по нраву, те могут пройти мимо, а кому пригодится - я рада :)

Оффлайн Grita

« Ответ #1817 : 25 Августа 2017, 00:15:52 »
@Grita, мы меняем одежду после каждой еды и в течение дня . если заслюнявили %) а мне норм. сама хожу в однотонном. пятна - да, не практично. согласен. но я рассматриваю именно как вариант под одежду. в общем, кому не по нраву, те могут пройти мимо, а кому пригодится - я рада :)
А у нас и выбора особого они, на наших деток особо никто и не шьет, если только самим. За ссылку спасибо)

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1818 : 25 Августа 2017, 00:43:25 »
@Grita, а вот Диана с Киноманкой же шьют. По крайней мере можно заказать и пожелания по ткани. думаю. учтут.
Да, можно самим. Но я, например, тот еще рукопоп %) Рисовать - пожалста, а вот шить, вязать, вышивать - наказание))

Оффлайн Grita

« Ответ #1819 : 25 Августа 2017, 00:55:56 »
@Grita, а вот Диана с Киноманкой же шьют. По крайней мере можно заказать и пожелания по ткани. думаю. учтут.
Да, можно самим. Но я, например, тот еще рукопоп %) Рисовать - пожалста, а вот шить, вязать, вышивать - наказание))
Да, да, у меня тоже руки не оттуда растут)) Наверное придется у девочек заказывать. Обидно, что красивая одежка для здоровых деток (джинсики, платьишки, рубашечки, свитерки и прочее) проходит мимо нас, выбираем только то, что удобнее одевать. Пока мелкие были, можно было еще в детском мире удобную купить, а вот с 98 размера уже фиг чего найдешь.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1820 : 25 Августа 2017, 04:35:16 »
Про интерлок! Это 100% хлопок. Девочки, я Венера))))
Шью для особенных деток!

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #1821 : 25 Августа 2017, 07:47:21 »
Но это толще чем кулирка.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1822 : 25 Августа 2017, 08:15:50 »
Но это толще чем кулирка.
Лиль ненамного, но так то да, интерлок для дома скорее в холодную погоду!
Шью для особенных деток!

Оффлайн veronik05

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • ты наше счастье, ты наше солнце
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1823 : 25 Августа 2017, 08:54:39 »
Подскажите. Ребенку почти 3 года. Решила приобрести противопролежневый матрас, но в РБ отговорили так как у нас они идут от 25 кг, чтоб ребенок весил. Может кто подскажет какой приобрести, можно с России или Польши. Спасибо

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1824 : 25 Августа 2017, 09:04:01 »
@Киноманка, да, пардон. что я по никам))

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1825 : 25 Августа 2017, 09:05:17 »
@Grita, мне мазекея нравится - у них одежда свободного кроя часто встречается. Но мы еще небольшие - я на 104 покупаю одежду.
у меня психологическая защитная фишка видимо, - стремлюсь дочь красвяще одеть, понимаю, что одежде её уделяю какое-то особое внимание...но решила не париться по этому поводу и разрешила себе детя одевать, как желает мой мозг %)

Оффлайн Деличка

« Ответ #1826 : 25 Августа 2017, 09:20:51 »
@Grita, мне мазекея нравится - у них одежда свободного кроя часто встречается. Но мы еще небольшие - я на 104 покупаю одежду.
у меня психологическая защитная фишка видимо, - стремлюсь дочь красвяще одеть, понимаю, что одежде её уделяю какое-то особое внимание...но решила не париться по этому поводу и разрешила себе детя одевать, как желает мой мозг %)
Вы совершенно правы. Моя мама например мне говорит, что  у тебя дочка с особенностями , их не спрятать, поэтому от нее должно всегда хорошо пахнуть, одежда всегда должна быть чистая и яркая, и хорошая прическа. Наша девочка наикращая!

Sent from my SM-J710F using Tapatalk

Оффлайн YanaIv

« Ответ #1827 : 25 Августа 2017, 09:53:43 »
@Деличка, ну да. Где-то около этого. Потому что у меня щемит где-то под ребрами и ком в горле, когда на фото или видео видишь ребенка или уже взрослого, который лежит в кровати, под белой простыней, грудь оголена, волосы коротко стрижены...Нет! Я никого не осуждаю! Сразу оговорюсь об этом!!
Но...когда у меня так будет, то это всё - край, депрессия и обессиливание.
Возможно, это триггер для меня из прошлого.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1828 : 25 Августа 2017, 09:57:30 »
@Grita,  с 98 размера нет классных вещей?)(или вы именно о удобстве?)
Нам 14 и рост 156 см)
До 12 лет точно в глории джинс одевались,футболки,комбезы,шорты и тд,сейчас кое что беру в спорт мастер,еще нравится  H&M,тоже вещи модные и что мне нравится на худышек хороший выбор  dcvf

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1829 : 25 Августа 2017, 10:23:06 »
Девочки, я опять насчёт клоназепама и ему подобных, оказалось что в нашей поликлинике нет невролога а психиатр работает вообще не понятно как, вот пришла сейчас с ребенком в поликлинику, а меня так обрадовали, никого у них нет. Вот думаю а педиатр имеет право выписать такие лекарства?
Шью для особенных деток!