При назначении препаратов надо видеть всю картинку целиком, а не каждый врач по отдельности свою проблему. И подбирать препараты с учетом того, что вместе они могут нанести большой вред. Мамочка должна понимать что за препарат и какие последствия могут быть и может быть да же первой обсудить это с врачом и попробовать заменить на иные. Если бы у меня в то время в руках была подобная информация , я постаралась подстраховаться с микроэлементами - вводила бы их не орально, а внутрипопочно например. Как то заменить препараты бы попробовали с врачом.
Девочки, может кто-нибудь подскажет. Срыгивания пеной и слизью ночью - почему? Т.е. ребь спит спокойно, и уже спустя часа 4 после ужина просыпается и начинается...
@nomeat, я имела в виду, что эти пена и слизь - и есть приступы. У Таечки приступов много и все разные(((. И, как мне кажется, какой-то вид приступов так и проявляется. А иначе как объяснить, что у спокойно спящего ребёнка, без каких-то других предвестников и причин, начинаться обильное выделение слизи и пены? Потом так же резко это прекращается...
@оксашуля, не помогают антирефлюксные нисколько (((