Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138311 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Shnuk

Re: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.
« Ответ #360 : 07 Апреля 2016, 12:03:17 »
@Натаsha,  безопасное суточное количество калия кот можно принимать без назначения врача считается 99 мг.
я даю 1 ампулу панангина  в сутки. Можно давать и таблетки, но мне больше нравится как работает жидкий на ребёнке. Он и на рефлюкс положительно влияет

Панангин/ аспаркам

1 таблетка содержит 
калия аспарагинат 158 мг - ионов калия 36,2 мг , 
магния аспарагинат безводный 140 мг - ионов магния 11,8 мг;

1 ампула (10 мл) содержит 
калия аспарагинат 452 мг - ионов калия 103,3 мг, 
магния 400 мг - ионов магния 33,7 мг

Оффлайн Shnuk

« Ответ #361 : 07 Апреля 2016, 12:08:09 »
Слушайте,ну у всех наших тяжелых эта слизь,скорее всего это всё от поражения цнс,раз у многих она есть,как по мне-это неврология.Здоровые едят всё и причин не ищут,и слизи у них нет,а у наших через одного(
не у всех тяжелых. Более того, у некоторых не тяжелых она тоже есть!
первое время врачи мне слизь объясняли тем, что реб питается через зонд, потом когда ушли с зонда слизь осталась всё равно .... более того, у других зондовых детей не было столько слизи сколько у нас, мне врач в реанимации сказал, что он вообще ни одного реб ещё не видел, чтоб было столько слизи, а дядька он уже не молодой был....
и ещё, я когда молоко ем, то у меня тоже есть эта слизь, в  алом количестве конечно, но она мне досаждат, по задней стенке носоглотки стекает густая там постоянно, ни откашлять её ни отчихать, так и висит комком в горле...
я молоко не ем уже 5 лет, вот дала себе поблажку, стала масло есть и опять слизь пошла!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #362 : 07 Апреля 2016, 12:15:38 »
@Натаsha,  безопасное суточное количество калия кот можно принимать без назначения врача считается 99 мг.
я даю 1 ампулу панангина  в сутки. Можно давать и таблетки, но мне больше нравится как работает жидкий на ребёнке. Он и на рефлюкс положительно влияет

Панангин/ аспаркам

1 таблетка содержит
калия аспарагинат 158 мг - ионов калия 36,2 мг ,
магния аспарагинат безводный 140 мг - ионов магния 11,8 мг;

1 ампула (10 мл) содержит
калия аспарагинат 452 мг - ионов калия 103,3 мг,
магния 400 мг - ионов магния 33,7 мг
А на какой вес ребенка такое количество даете? Т.е. я правильно поняла, что панангин и калий и магний содержит?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #363 : 07 Апреля 2016, 12:42:55 »
@Shnuk,
@Елена Сотникова, анализ крови на электролиты (калий и натрий) всегда будет в норме, если будет не в норме то вам пора в реанимацию.
потому что организм не может жить без постоянного клеточного состава, в крови они всегда находятся в необходимой пропорции.
а вот если калия в крови мало, то он выходит из клеток и состав выравнивается, а клетка страдает и гибнет.
Анализ на количество калия в клетке не делают...
только опытным путём тут можно чио то придумать
А анализ на количество Калия в клетке совсем - совсем не делают? Просто написано везде, что при Переизбытке Калия страдают легкие и головной мозг, а также наблюдается угнетение дыхательного центра. Как-то страшно его принимать дополнительно.
И если кардиограмма нормальная в совокупности с биохимией крови на К и Mg, это ведь косвенно означает, что организму достаточно этих веществ?
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 12:49:26 от Елена Сотникова »
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мэри.П

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Я мама,самой сладкой девочки!!!
    • Награды
« Ответ #364 : 07 Апреля 2016, 13:50:51 »
По поводу вязкой слизи, мне генетики наша говорила, что при кандиде в желудке , когда ешь сладкое, то она этим кормится и вырабатывает вазе секрет.
...ну как то так.....

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #365 : 07 Апреля 2016, 21:57:35 »
Девочки, кто знает, чем Аспаркам заменить можно? Побочки от него на ЖКТ сильные. Может Панангин лучше?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #366 : 07 Апреля 2016, 22:15:30 »
А мы с запорами справляемся путём поедания борща каждый день) тоже мучали запоры, что только не пробовали, а потом вот решили попробовать такой способ и слава богу более менее стало легче. Варим, свеклы побольше, потом блендером и все это или в поильник или в бутылку.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #367 : 07 Апреля 2016, 23:22:34 »
Девочки, кто знает, чем Аспаркам заменить можно? Побочки от него на ЖКТ сильные. Может Панангин лучше?
конечно панангин!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #368 : 07 Апреля 2016, 23:28:29 »
@Жюли, а почему он лучше? Там состав одинаковый. От аспаркама может быть перевозбуждение?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #369 : 08 Апреля 2016, 00:00:59 »
@Жюли, а почему он лучше? Там состав одинаковый. От аспаркама может быть перевозбуждение?
панангин импортный, качественнее, от аспаркама живот болит -это по отзывам взрослого человека

Оффлайн Shnuk

« Ответ #370 : 08 Апреля 2016, 00:03:55 »
@Натаsha, да, в панангине есть магний, но его там очень мало, 33 мг на ампулу, я даю магний дополнительно до 300 мг в день.
В Ане около  25 кг,

Оффлайн Shnuk

« Ответ #371 : 08 Апреля 2016, 00:09:35 »
@Shnuk,
@Елена Сотникова, анализ крови на электролиты (калий и натрий) всегда будет в норме, если будет не в норме то вам пора в реанимацию.
потому что организм не может жить без постоянного клеточного состава, в крови они всегда находятся в необходимой пропорции.
а вот если калия в крови мало, то он выходит из клеток и состав выравнивается, а клетка страдает и гибнет.
Анализ на количество калия в клетке не делают...
только опытным путём тут можно чио то придумать
А анализ на количество Калия в клетке совсем - совсем не делают? Просто написано везде, что при Переизбытке Калия страдают легкие и головной мозг, а также наблюдается угнетение дыхательного центра. Как-то страшно его принимать дополнительно.
И если кардиограмма нормальная в совокупности с биохимией крови на К и Mg, это ведь косвенно означает, что организму достаточно этих веществ?
нет, так не получается с нашими детьми.
просто по опыту тех мам, которые общаются и дают добавки детям, у детей с кровоизлиянием ДЦПэшек, очень часто идёт потеря калия, почему и как научно это не обосновано, но добавка калия даёт позитивный результат на спастику, запоры и приступы и работу жкт (рефлюкс проходит)

Оффлайн SuperMum

« Ответ #372 : 08 Апреля 2016, 03:11:17 »
Shnuk, а где можно почитать про калий и нормы потребления?  Как рассчитать дозировку, если, как я поняла, уровень калия в крови не информативен?

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #373 : 08 Апреля 2016, 07:00:03 »
@Shnuk, скажите как вы даете ампулу панангина с едой?каждый день?у вас тоже рефлюкс был,прошел?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #374 : 08 Апреля 2016, 10:41:30 »
Shnuk, а где можно почитать про калий и нормы потребления?  Как рассчитать дозировку, если, как я поняла, уровень калия в крови не информативен?

Sent from my iPhone using Tapatalk
вот тут
http://autism.forum2x2.ru/t2489p50-topic