Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138477 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
У нас вот такой, мне он очень нравится, это наша палочка-выручалочка. Как без него купать ребёнка, даже не представляю.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

@алёнушка3, Здравствуйте дали не нам а другой мамочке-в том году они получили.А мы купили сами синий который на фото.Не стала я через соц защиту выбивать-нервы здоровей будут.А вы откуда с Оренбурга?

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 я только вчера ходила в соцзащиту,ничего у нас нет нормального для купания только сидушки для взрослых ,из домашних колясок тоже только для сидячих кресла,ну хоть прогулочные норм. появились.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

А нам сегодня привезли коляску ПЛИККО,от ФСС_выбивали всей семьёй-около года.и всё получилось-правда нервов и бумаги-ВАГОН!!!

@тытянка, а у вас какие коляски выдают?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Екатерина Сергеевна, здорово у нас  тоже Плико, жаль зимой на ней плохо! мы сами покупали у нас не вписаны коляски, а выдают  китайские вроде KY
 девочки напишите про домашние коляски для тяжелых какие кроме кимбы несидячим хорошо?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Mama Jeni

А нам сегодня привезли коляску ПЛИККО,от ФСС_выбивали всей семьёй-около года.и всё получилось-правда нервов и бумаги-ВАГОН!!!
Молодцы что добились!!! Поздравляю! Пусть Полинке будет удобно кататься в ней))
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Молодцы что добились!!! Поздравляю! Пусть Полинке будет удобно кататься в ней))
Алён а у вас  какая коляска?
мы вот сегодня погуляли-обновили уже.

Оффлайн Mama Jeni

@Екатерина Сергеевна, да я в ОК уже видела Полю на новом транспорте))
У нас обычная детская, ездит лежа на боку. Есть Кимба-нео(фонд благотворительный в том году выдал), но пока просто стоит(( он в ней орет, пытается выгнуться и кашляет/давится...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн ИЕлена

@Екатерина Сергеевна, поздравляю,молодцы,что добились!  Я на неё тоже заглядываю, но дорогущая стала,ужас.  Какой рост у вашей дочурки? Подножка максимально опущена?

Оффлайн ИЕлена

@сheeky, я вообще в ужасе от мсэ,почему не вписывают коляску не ходячему ре? как гулять то? Знакомой тоже в этот раз не вписали,ре 4 г.  Мама дюймовочка,ре уже тяжёлый,вот гуляй как хочешь.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@тытянка, а у вас какие коляски выдают?
я такую заказала,вот сколько ждать будем-неизвестно,наша сацзащита первый раз с ними сотрудничает http://kharkov.prom.ua/p42794716-mewa-special-stroller.html?no_redirect=1

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@ИЕлена, у нас такая страна дураков в ИПР все тройки и фиг коляска!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@ИЕлена, у нас такая страна дураков в ИПР все тройки и фиг коляска!
какой ужас!(
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ИЕлена

@тытянка, какая коляска симпатичная,выбор расцветок,аксы,понравилась крыша с сеткой. Да вообще внешний вид красивый. Только как-то не верится что до 10 лет она.