Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 138855 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Федина мама

Мой ребенок перед тем как какать начинает напрягаться. И можно успеть снять памперсы. Он когда кушает я держу его на руках. Сидит боком  и таз как раз навесу находится И поэтому одной рукой держу голову а ногой контролирую чтобы ноги не сильно выпрямлял. Иногда помогаю салфетками. Сейчас кушаем нутризон с пищевыми волокнами. Стул мягкий и регулярный. А на другом питании бывают запоры (3 дня) и овечий кал. Тогда ставлю глицериновые свечи, (очень редко и не всегда действуют сразу). Но с приступами я никак не связываю. Зато когда покакает, то мокрота лучше отходит (у нас хронический бронхит) и дышит лучше.

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Спасибо, такая поза действительно будет поудобнее и для меня и для ребенка. А Нутризон вы просто как смесь в бутылочку замешиваете и пьете? И сколько лет вашему ребенку?

Оффлайн Федина мама

Ему 11 лет. Мы через зонд уже больше 5 лет кушаем. А лежа у меня он не любит какать. Хотя он и лежать то не любит. Сидит в коляске или на руках. Спит на боку.

Оффлайн Деличка

@sbt3, я свою ежедневно, вечером в одно и то же время высаживала какать. Держала на руках как маленьких держат на карачках. И говорила А-А. Каждый день, в одно время. Долго держала минут по 15-20. День какала, день нет, в основном каждый день. Если не было пару дней всовывала глицериновую свечку. Моя тоже на спине вытягивается когда тужится- в результате такого вытягивания фиг можно покакать. Сами попробуйте. А держа на карачках ей удобней тужится и проблем меньше. Вот как то так

Оффлайн Еремочка29

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/352719302665
    • Награды
Ему 11 лет. Мы через зонд уже больше 5 лет кушаем. А лежа у меня он не любит какать. Хотя он и лежать то не любит. Сидит в коляске или на руках. Спит на боку.
подскажите пожалуйста про Нутризон, мы кушаем Нестле Клинутрен и Нестле Пептомент через бутылочку как смесь. нам 10 лет, сосет смесь сама. Раньше еле супы и борщи протертые через блендер, а сейчас отказывается, давится постоянно, даже собственной слюной
Еремина Кира, 10 лет, дегенеративное заболевание, эппи

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Нутризон
нам не пошел ,слизи или мокроты от него много.

Оффлайн Киноманка

Вот и я держу над горшком, ноги согнуты, но когда тужится прям струной их выгибает, не согнуть
Шью для особенных деток!

Оффлайн Деличка

@Киноманка, ага, прям руки мне ломает. Но согнутые все ж таки легче удержать в согнутом состоянии , чем согнуть выпрямленные

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Киноманка, я не могу держать над горшком или ты на диване сидишь? я сажу на горшок он у меня с подлокотниками и спинкой и держу ей ноги согнутыми тогда быстро прцесс идет, но простите кал огромный выходит в толщину не знаю как она бедная попу не рвет.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Milvina

Девочки, у меня мальчик 16 лет, но конечно он меньше, чем здоровые его возраста  и по росту и по весу, но в туалет так и ходим - на весу держу над одноразовой пеленкой, ноги к животу привожу. Но у нас чаще с микролаксом, поэтому ясно, когда ждать результат.  в такой позе заметно легче, чем лежа.

Оффлайн Деличка

У меня тоже 11 лет и рост 140, стараюсь приучить к спец стульчику, но она любит на нем песни петь и болтать по своему, а прямым делом не занимается. Держать тяжело очень, длинная. А че делать? Так и держу

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Мы вчера сели к папе на коленки  k[l
Попу свесили между папиных коленок - так у меня была возможность подлезть к этой ленивой попе  tre
Все прошло очень быстро!!!
Теперь обдумываю следующий этап - чтобы к попе не лазить... ну или хотя бы какой-то минимальный ей сигнал подавать  mki

Сейчас даже самой смешно стало  :rofl:

Очень надеюсь, что подняв данную тему, мы поможем друг другу и процесс добычи какашек для нас всех превратиться в регулярную веселуху  juu

Давайте делиться успехами?

Оффлайн Ирина-М

@sbt3,
Здравствуйте! У ребёнка тоже проблема с запором. Тоже много лет держала на руках в согнутом положении, потом стала садить к себе на колени и как бы сдвигать , чтобы попа была только краями на моих коленях. 2 года назад купили кресло-стул с санитарным оснащением складной на колесиках, высоту можно регулировать. На креслице сидушка как на унитазе. Под сидушку крепится ведро специальное за крепление типа проволоки крепкой. Так вот приноровились немного. Это ведро мы убрали    и вместо него ставим большой таз, само кресло подняли по высоте креплением, которое в дырочках для поднятия высоты. Все это чтобы тоже можно было "подлезть" и контролировать, стимулировать процесс опорожнения кишечника. Если нужно фото , пишите

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо! Только уточню - ребенок сам сидит или вы фиксируете ремешками? И еще ноги... они же хотят вытягиваться вперед... что вы с ними делаете?

Оффлайн Киноманка

Я на корточках сижу и держу над горшком
Шью для особенных деток!