Автор Тема: Если у вас ребенок ничего не умеет -вам сюда.  (Прочитано 139266 раз)

Оффлайн РусяАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 23:41:33 от Polina »
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Sonic

@Sonic, с полом соглашусь. А остальное - только в корсете тогда. Искривление позвоночника - бич несидящих самостоятельно детей(((...
А в этом корсете можно, например, в гамак или мешок лечь? Насколько он гибкий?Или только сидеть столбиком?

Оффлайн Milvina

@Sonic, да, в провинции со всем сложнее. и у знакомых нет мешка такого.   А что у вас за игрушка с шумом моря? обычная детская? и про проветриватель никогда не слышала...пошла искать , что это

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Sonic, с полом соглашусь. А остальное - только в корсете тогда. Искривление позвоночника - бич несидящих самостоятельно детей(((...
А в этом корсете можно, например, в гамак или мешок лечь? Насколько он гибкий?Или только сидеть столбиком?
Это смотря какой корсет ребёнку показан. У дочки пока полужесткий. Лежать в нем можно, сидеть столбиком. Но конкретно свою в гамаке не представляю))). Она ж стекет как капелька, скукожится вся... Мы ж и голову не держим... Поэтому: только жесткие ровные поверхности

Оффлайн Sonic

У меня дочь не посадишь, сразу в струну вытягивается и гиперы еще. Девочки а что по вашему считается помощью со стороны мужа? У нас как бы разделение обязанностей, все что касается машины, уборки двора, скоса травы, чистки снега и мелкий ремонт дома это на муже, а домашние женские дела на мне, единственное прошу одного из ребенка в баню с собой взять когда он не устал
Не посадишь вне зависимости от того, куда сажать?Мне кажется, мешок гиперы должен гасить, там как в гнездышке лежишь, если поглубже зарыться.
 У нас такое разделение обязанностей: все, что можно разделить-делим.Я могу собирать мебель и чинить сантехнику, могу мужа попросить с ребенком посидеть и приготовить/помыть. Это зависит от характера работы жены и мужа.Можно  дома упахиваться сильнее, чем на работе, а на работе несильно напрягаться, а можно наоборот. Я иногда сплю по три часа в сутки, на какой работе такое допустят?Я феминистка и у меня самый лучший муж:) - если найду работу, не хуже, чем у мужа-будем поровну работать вне дома и дома ;lkj

Оффлайн Sonic

@Sonic, да, в провинции со всем сложнее. и у знакомых нет мешка такого.   А что у вас за игрушка с шумом моря? обычная детская? и про проветриватель никогда не слышала...пошла искать , что это
О, даже не знала, что есть столько форм мешков, даже цветок http://toypuf.ru/catalog/kreslo-tsvetok
Проветриватель, или бризер вот: https://tion.ru/product/breezer/ Актуально особенно тем, кто с гипоксией!Брала у друзей газоанализатор, он измеряет содержание СО2 в комнате, получается, что если в комнате 20м два человека, чтобы было достаточно кислорода, нужно чтобы было открыто окно нараспашку, если три и больше- два окна.Зимой и форточку холодно открыть. Про это никто не говорит, почему-то.У нас в Словакии на реа был какой-то сеанс кислородной терапии- в комнате 6 человек, открыта маленькая форточка, стоит кислородный концентратор-маска на ребенка надевается (он протестует)-такой бред  [pp

Оффлайн Sonic

Игрушка вот такая http://www.detmir.ru/product/index/id/550381/ Когда заснуть не может всегда включаю, за шею удобно держать, просто можно в ручку вставить. Думаю, можно найти аналог подешевле. Ну и он такой приятный, мне хочется, чтобы дочка спала с игрушкой, даже если она в нее не играет как нейротипичные дети.
А еще,многое отдала бы, если кто-то рассказал мне про  камеру с регистрацией движения сколько я не спала в ожидании ночных приступов, чуть в окно не вышла- 3 тыс. Дурацкая видеоняня моторола была куплена за 6 тыс и прожила недолго, не ловила в других комнатах совсем.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 16:26:41 от Sonic »

Оффлайн Milvina

О, даже не знала, что есть столько форм мешков, даже цветок http://toypuf.ru/catalog/kreslo-tsvetok
Проветриватель, или бризер вот: https://tion.ru/product/breezer/ Актуально особенно тем, кто с гипоксией!Брала у друзей газоанализатор, он измеряет содержание СО2 в комнате, получается, что если в комнате 20м два человека, чтобы было достаточно кислорода, нужно чтобы было открыто окно нараспашку, если три и больше- два окна.Зимой и форточку холодно открыть. Про это никто не говорит, почему-то.У нас в Словакии на реа был какой-то сеанс кислородной терапии- в комнате 6 человек, открыта маленькая форточка, стоит кислородный концентратор-маска на ребенка надевается (он протестует)-такой бред  [pp
Спасибо огромное! столько полезного узнала. проветриватель теперь тоже буду хотеть ;D.мне и самой вечно не хватает воздуха.  игрушка милая.

Оффлайн Zizeta

Посмотрите игрушки на этих сайтах, я там сиолтко классного нашла. Блин, гле взять на это все деньги? Очень понравились разнообразные горки-ступеньки, которые при контакте световые оучи или музыку выдают.
Своему буду покупать УФигрушку какуб-нибудь, еще не определилась какую именно. У него проблемы с фиксацией, но на свет уже реагирует. А просто фонариками нельзя, эпи. Думаю УФ безопаснее в этом плане и вещички просто офигительные.
Скачала весь каталог продукции, изучаю, руки аж чешутся купить все:)
http://rehabmedical.ru и www.uniqtoys.ru
Адреса скопировать надо и в адресную строку вставить.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Sonic, спасибо за ссылку на игрушку! У меня скоро день варенья, теперь знаю что просить)))
У нас видеоняня айбеби. Датчика движения нет((. Но она видит в темноте и через вай-фай транслирует изображение на все гаджеты. Ночью не на каждый шорох нужно подскакивать: видно как спит ребёнок. На кухне могу спокойно находиться, и даже до магазина добежать, пока Козявочка спит.

Оффлайн Sonic

Посмотрите игрушки на этих сайтах, я там сиолтко классного нашла. Блин, гле взять на это все деньги? Очень понравились разнообразные горки-ступеньки, которые при контакте световые оучи или музыку выдают.
Своему буду покупать УФигрушку какуб-нибудь, еще не определилась какую именно. У него проблемы с фиксацией, но на свет уже реагирует. А просто фонариками нельзя, эпи. Думаю УФ безопаснее в этом плане и вещички просто офигительные.
Скачала весь каталог продукции, изучаю, руки аж чешутся купить все:)
http://rehabmedical.ru и www.uniqtoys.ru
Адреса скопировать надо и в адресную строку вставить.
Крууто, спасибо! Буду искать относительные аналоги среди обычных игрушек. УФ игрушки-это какие?Не нашла что-то там, много всего. У меня идея заказать оптоволоконные светильники  через китай, на таких сайтах профессиональное оборудование для реацентров, поэтоиу дорого очень. Некоторые идеи можно адаптировать под планшет, там есть программы для особых деток. Ну, хотя бы по аналогии придумать что-то.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
Нам виброигрушки не подходят совсем, боится их наверное. Любимая была игрушка с кнопками звуковыми. Очень любила мягкую пирамидку с бусинками. Ещё нравилась трещётка, которую надо крутить, чтобы она звучала. Какое-то время играла с конструктором из крупных деталей. У нас было два любимых, один магнитный и другой пластмассовый. Да, ещё любила мять резиновую игрушку с шариками внутри.
Бывают совсем неожиданные игрушки, которые могут понравиться ребёнку. Когда мы были маленькими нравился надувной молоток с бубенчиком внутри. Играли пока не лопнул.
В кровать я мишку ей кладу, ребёнок его обслюнявил, иногда обнимает, но чаще просто нюхает его.
Из облегчающих жизнь у меня кроме вышеперечисленных бумажные полотенца. Очень выручают.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 18:41:33 от Алища »

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
У нас кресло груша была. Два минуса, много места занимает и деть может закопаться в ней. У нас было так однажды, надо следить. Кормить в этом кресле не очень удобно, но можно. У нас сейчас только наполнитель от этого кресла остался, пересыпала его в пододеяльник детский, зашила и получилось что-то похожее на матрасик, только плюс матрасика, что форму можно менять. В этой штуке ребёнок может хорошо отдохнуть, расслабляет хорошо. Ещё минус жарко в нём, но это если долго сидеть.

Оффлайн Zizeta

@Sonic, УФ игрушки - это что-то типа сенсорных панелей и ламп, уоторые светятся в темноте под действием УФ лампы (она обязательна). Они в разделе сенсорного развития (кажется так называется). Мне смысл понравился: не просто фонариком светить, а как, например, на песочной терапии все подсвечивается разными цветами, свет мягкий и приятный. Еще очень понравилист мягкие пуфики, где нажымая на него на стену разные световые эффекты отражаются.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн Киноманка

Девочки, про корсет, как летом быть? У нас жарень стоит и ребенка еще в корсет затягивать просто садизм, а в коляске на правый бок заваливается если сидит сама
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

И еще спрошу, кто пользуется увлажнителем воздуха, какой хороший? У нас дешевый Скарлет числе с рук брали за 500 р, но мне кажется он не увлажняет нифига, хотя дымит
Шью для особенных деток!