@фантик, да, надо или на их сайт поглядывать, или местные новости( обычно пишут, когда ожидается в регионе, в каких городах). И у них на сайте на небольшой отрезок вперёд расписание.Всё правильно, там и смотреть. А регистрация где-то за сутки до даты прибытия открывается. И тоже, нет определённого времени, типа в полночь или в 8 утра местного. А так, им когда откроют. Отчего зависит, не знаю. Это неудобно, конечно.
В начале июля собираемся в Нижний Новгород - может кто-то что-то сможет посоветовать? Нашла посетить кремль, канатную дорогу, ну и музей паровозов моя мадам одобрила.... Как-то кисленько(((( Вообще едем на концерт, ну и хочется еще что-то запоминающееся охватить.... Про погулять по паркам и скверам, полюбоваться видами с гор - понятно не про нас... читаю - где-то и скамеек нет даже((( а вот что-то типа музея Цоя и пр. моему вредненькому подросточку бы зашло)))
@умничка 77, тааак) еще 1 подружка мы не по зоопаркам, зверюшек жалко же… но - тоже почитаю, спасибо) билетов на нижние места пока обратно нет, так что мы там на неопределенный срок
Не вижу, где тут функция поблагодарить , поэтому я ТАК))) Благодарю @NAB, что с легкой руки организовала знакомство, ну и конечно непосредственно @Оксана и Мишутка, за классно проведенное время