@maria081271, рада за вас! Расскажи, как вам парк?
@Татьяна Я...а, это делается так. Дорога до Сочи разбивается на 2 части. От дома до Волгограда + через день два оттуда на место. Планируется ночёвка, подбирается жильё. Да, несколько более хлопотный вариант, чем сесть и до места. Но более экономичный, чем специально ехать.В принципе, всё делается сейчас из дома, не поднимая попы с дивана 😊.
Цитата: NAB от 01 Июня 2024, 09:07:25@Татьяна Я...а, это делается так. Дорога до Сочи разбивается на 2 части. От дома до Волгограда + через день два оттуда на место. Планируется ночёвка, подбирается жильё. Да, несколько более хлопотный вариант, чем сесть и до места. Но более экономичный, чем специально ехать.В принципе, всё делается сейчас из дома, не поднимая попы с дивана 😊.Я об этом даже не подумала! Спасибо! Надо продумать этот вариант...
@maria081271, ну вот жить бы я там тоже не хотела))) пыльно и жарко,ветренно. И это только конец весны. Отсутствие доступной среды . Понимаю тебя!
Да, красивый сад- парк, будем знать, если занесёт в эти края, куда сходить 😊 посмотреть красивое!