Цитата: Татьяна Я...а от 01 Июня 2024, 09:11:11Цитата: NAB от 01 Июня 2024, 09:07:25@Татьяна Я...а, это делается так. Дорога до Сочи разбивается на 2 части. От дома до Волгограда + через день два оттуда на место. Планируется ночёвка, подбирается жильё. Да, несколько более хлопотный вариант, чем сесть и до места. Но более экономичный, чем специально ехать.В принципе, всё делается сейчас из дома, не поднимая попы с дивана 😊.Я об этом даже не подумала! Спасибо! Надо продумать этот вариант... Только там наверняка духовка, если это летом, в середине его. Мне от тех температур, что Маша летом выкладывает, плохо от одного их вида днём там летом явно не погуляешь по улицам.
Цитата: NAB от 01 Июня 2024, 09:07:25@Татьяна Я...а, это делается так. Дорога до Сочи разбивается на 2 части. От дома до Волгограда + через день два оттуда на место. Планируется ночёвка, подбирается жильё. Да, несколько более хлопотный вариант, чем сесть и до места. Но более экономичный, чем специально ехать.В принципе, всё делается сейчас из дома, не поднимая попы с дивана 😊.Я об этом даже не подумала! Спасибо! Надо продумать этот вариант...
@Татьяна Я...а, это делается так. Дорога до Сочи разбивается на 2 части. От дома до Волгограда + через день два оттуда на место. Планируется ночёвка, подбирается жильё. Да, несколько более хлопотный вариант, чем сесть и до места. Но более экономичный, чем специально ехать.В принципе, всё делается сейчас из дома, не поднимая попы с дивана 😊.
@maria081271, нам футбол не нужен,спасибо, буду иметь ввиду такой момент 😊
@maria081271, вот уж точно с нашими детьми нужно все заранее планировать и то форсмажор может случиться! Человеческий фактор, точнее жадность. Надо бы ей отзыв на сайте накатать. Рейтинг подпортить.