В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Морской слёт 2018г. Голубицкая
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
Вниз
Автор
Тема: Морской слёт 2018г. Голубицкая (Прочитано 37906 раз)
ксения иванова
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #420 :
06 Сентября 2018, 17:12:18 »
Летний курс закончился. и это только говорит о том что с каждым днем мы ближе к следующему!!!!!!УРААААА товарищи!!!!
Мы всем были довольны и паутинками и мышками и пусть хоть крокодил придет))))Все очень очень здорово и позитивно!!! Викуля спасибо за организации мега проэктов. Здоровья тебе и твоим близким!!! Не бросай нас!!!! Мы уже без тебя не можем!!!
Вероничке привет. спасибо ей за нежные ручки. Так же огромное спасибо всем специалистам а Назиму особенно)))) Столько трудится только наши могут СПАСИБО!!!! ВСЕМУ КУРСУ ПРИВЕТ И ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
СТРАХ. ВОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!
Вадюшкина мама
Пользователь
Страна:
«
Ответ #421 :
06 Сентября 2018, 18:50:58 »
Присоединяемся к словам благодарности . Вика ты делаешь титанические усилия что б организовать курс лечения для наших деток. Ещё раз спасибо и низкий поклон тебе, твоей семье и нашим специалистам !!!! Сын был очень рад подарочкам !!! Говорит что подарки дают только тем деткам кто хорошо занимался . А хорошо занимались все !!!!!
Алёна1986
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #422 :
07 Сентября 2018, 00:10:49 »
На этом летнем курсе мы были впервые и я очень рада, что мы провели его в кругу родных и близких друзей!!! Вика, спасибо огромное за вашу любовь ко всем нам!!!
Фото передает настрой Илюхи и всю его благодарность.
Еще раз спасибо, что вы есть у нас❤❤❤
Олеся и Владюшка
Старожил
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #423 :
07 Сентября 2018, 13:45:34 »
А мы уже выполняем домашнее задание от наших лфк-инструкторов!💪 Укладки на гашение рефлексов - всё еще боремся с ними. Пока Владюшка "мягенький" после курса, не упустить момент!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.
Олеся и Владюшка
Старожил
Страна:
«
Ответ #424 :
07 Сентября 2018, 13:46:04 »
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.
солька
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #425 :
08 Сентября 2018, 13:22:49 »
Как всегда мы долго добирались домой) уставшие, но счастливые от того, что УРА!
мы побывали на курсе, встретили старых и новых
друзей, погрелись под лучами южного солнышка) поплавали в морюшкееее, о котором мы мечтали целый год на своём суровом Урале. И конечно же самое главное это реабилитация с большой буквы Р
самые лучшие спецы, которых мы знаем уже не один год, которым абсолютно доверяем, прислушиваемся к ним и конечно стараемся выполнять их рекомендации. Конечно этого всего бы не было, если бы не наша Феечка
которая ищет и находит замечательных спецов, места для проведения курса, проводит просто огромную работу чтобы это все организовать, расселение, расписание, праздник, подарки, помощь и много много всего, это просто титанический труд, за это наша семья тебе Викуля бесконечно благодарна
мы очень любим тебя и уважаем))) ну про вечерние посиделки и ночные купания я промолчу
дабы не пугать новеньких, все было МеГаКрутООО
. пс: нашу семью ротавирус не тронул, слава богу, кстати за все курсы южные, а это аж с 2013 года, ни разу мы не хватали этой заразы, так что пейте колу, закусывайте вкуснячим чебуреком и будет вам счастье, а это... и руки мойте ))) всех любим, целуем, обнимаем
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 351
Re: Морской слёт 2018г. Голубицкая
«
Ответ #426 :
09 Сентября 2018, 13:52:08 »
Ребята, всем привет!
Вот немного перевела дух и тоже хочу оставить свой отзыв о курсе.
Я очень благодарна тем, кто не поленился и нашел немного времени, чтобы оставить здесь свой отзыв. Не раз говорила,что для меня это очень важно. Когда после курса в теме тишина, начинаешь нервничать, додумывать, домысливать... А фантазия у меня большая, заводит далеко)))
Для меня всегда была лучше критика, чем игнор!
Вчера посмотрела, оказывается это был мой 8ой морской курс!!! Я это поняла, прикрепив очередной магнитик на холодильник
Здесь не хватает первых два, когда курсы проводились в Крыму, в Заозёрке. Тогда мы, помоему, значки делали.
Для меня курсы на море - самые сложные. Одна доставка оборудования только чего стоит))) Но, не смотря на это, они самые яркие и запоминающиеся! Такое умиление видеть наших деток, плескающихся в море, счастливых и беззаботных!!!!
Такой кайф засыпать, вдыхая морской воздух и просыпаться под пение чудо-птиц!!!!
Чем привлекательна "Лада" - это своей территорией, по которой можно гулять целый день с ощущением, что ты попал в Райский сад!
Нам в который раз на этом курсе повезло с погодой! Даже ночи были очень тёплыми.
Конечно возникало ряд бытовых проблем, но я уже знаю на своём опыте, что всё идеально быть не может)))
Я благодарю всех тех, кто уже долгое время верен курсам ДА, и так же хочу сказать спасибо новичкам, которые впервые доверились нам. Надеюсь, что вам понравилось. И, самое главное, надеюсь что у ваших деток будут хорошие результаты после курса.
А еще я хочу поблагодарить наших специалистов, колоссальный ежедневный труд которых помогает нашим детям преодолевать большие трудности. Низкий поклон вам за ваше терпение и любовь к нашим детям!
Тоже хочу выложить фотографии, особенно нашу фотосессию "Пираты Азовского моря", которая помоему очень удалась!
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #427 :
09 Сентября 2018, 13:52:23 »
Интроверт
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 61
Награды
«
Ответ #428 :
09 Сентября 2018, 13:59:23 »
Читаю и следы от радости!!!! Как же я за всех вас рада!!! Вы большие молодцы
А Виктории действительно благодарность за то что делаешь дни мам и детей такими красочными
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #429 :
09 Сентября 2018, 14:03:09 »
Интроверт
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 61
Награды
«
Ответ #430 :
09 Сентября 2018, 14:27:48 »
Как же все счастливы
Прям жалеешь что не был с вами и
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty
Линая
Постоялец
Страна:
«
Ответ #431 :
09 Сентября 2018, 14:55:45 »
Вика, какой игнор? Видимо,еще не у всех руки дошли до написания отзыва. Как у меня, например.
Конечно, все прошло здОрово! Мы как новички на морском слете очень довольны, что наш привычный отпуск немного изменил дислокацию, а также из очень приятного времяпрепровождения он превратился в очень-очень полезное ( но не менее приятное).
За организацию, настроение, праздник, фотосессии и вечерне-ночные посиделки спасибо Вике!
За эффективные занятия, полезнейшие советы и новые достижения нашей вредной и ленивой принцессы огромнейшая благодарность лучшим специалистам: Тевфику, Саше, Назиму. Результат есть!!! И он очевиден! Спасибо, ребята!
Отдельно спасибо девочкам-мамочкам! Я очень рада встрече со старыми знакомыми и новым знакомствам! Вика, Наташа, Оксана,Олеся,Юля, Диана, уже жду новых встреч с вами
«
Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 15:02:54 от Линая
»
Линая
Постоялец
Страна:
«
Ответ #432 :
09 Сентября 2018, 15:22:44 »
Немного нас
Линая
Постоялец
Страна:
«
Ответ #433 :
09 Сентября 2018, 15:26:48 »
Довольнааааааа...
ЭльзаЭльзочка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 26
«
Ответ #434 :
09 Сентября 2018, 15:41:41 »
Курс просто обалденный!Столько эмоций!
Спасибо огромное!Ко всем спецам мы попали впервые и я просто в восторге!Маша бежала заниматься с радостью и к Лиле и к Лизе и к Тевфику!Лиза просто покорила мое сердце,дала так много информации для занятий!Супер!
Печать
Страницы:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
Вверх