0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@Натаsha, Наташ,а как ты в чизкейке белки завариваешь сахарным сиропом?
Только увидела вопрос! Варю сироп из 4 ст.л. сахара и 40-50 мл воды (варить помешивая 7 минут после закипания до мелких пузырьков). Это количество на 2 белка. Белки взбиваем до пены, одновременно варим сироп и прям кипящий тонкой струйкой вливаем не переставая взбивать белки.
@Людмила Киев, Люда, а у нас молодая черешня,поэтому было ее немного,то что было я Даньке отдала. А на рынке покупать не охота.Ты же в том году тоже на черешне набирала,я это помню хорошо
@Людмила Киев, у меня Глеб тоже вишню с куста ел в деревне