Автор Тема: ЧМ по футболу 2018  (Прочитано 27791 раз)

Оффлайн maria081271

Re: ЧМ по футболу 2018
« Ответ #465 : 08 Июля 2018, 16:54:17 »
Только что сказали, что пока только 4-х.

Но сегодня должны всех вывести, иначе останутся там на три месяца
По радио сейчас сказали 6 детей ,но да надо всем сегодня выбраться,  обязательно! @@@@@@@@@@@@@@
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 17:02:04 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #466 : 08 Июля 2018, 17:26:13 »
Буду болеть за сборную Бельгии, мне они просто нравятся, потому, что играют в футбол и побеждают мастерством, а не хитрыми уловками))

У бельгийцев мощная атака, но в обороне они немного неповоротливы. Надеюсь учтут быстроногих негритянских французских форвардов. Мбаппе, например, смогут заблокировать - ему 19 лет всего, он очень быстро бегает и забивает почти середины поля. Недаром Уругвайцы на него наседали.

Ну и не за хорватов, конечно, как бы они там не играли. Пусть будет Англия. У англичан хорошая команда форвардов, но по-моему они прислали на Чемпионат юниоров, хоть и из известных клубов. Если этот состав останется, то у них хорошие перспективы в будущем.

,,, я тоже за Англию и Бельгию - просто нравятся эти сборные.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #467 : 08 Июля 2018, 17:28:24 »
@musendra, Я только за Бельгию!)

Оффлайн Асся

« Ответ #468 : 08 Июля 2018, 19:23:27 »

У меня собака болела за Аргентину, не знаю, может быть ей Месси нравился  ллл  Она очень осуждающе на меня смотрела, когда
 всуе упоминали его имя и больше футбол не смотрит после того, как  аргентинцы уехали))))
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 22:25:02 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #469 : 08 Июля 2018, 21:28:11 »
Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель намерен прибыть в Россию и присутствовать во вторник в Санкт-Петербурге на полуфинальном матче чемпионата мира по футболу, в ходе которого сборная его страны будет противостоять французам.

"Я с нетерпением ожидаю этого чрезвычайно укрепляющего федеративный дух события, потому что футбол - это действительно вид спорта, который объединяет", - сказал глава правительства трехъязычного федеративного государства

Оффлайн Асся

« Ответ #470 : 08 Июля 2018, 22:13:48 »
@maria081271,  Маш, сейчас в новостях было интервью с английскими болельщиками, которые оценили чувство юмора в Волгограде.

"К первой игре чемпионата мира власти Волгограда готовились со всей серьезностью. Шутка ли: играет сборная Англии, а ее фанаты считаются едва ли не самыми буйными на планете. А вот в волгоградских барах к приезду британцев отнеслись с юмором. Специально к началу мундиаля здесь создали коктейль «Новичок». Тоже ждете его формулу? Легко: березовый сок, водка и абсент."

Британская пресса возмущается, а английские болельщики оценили, смеются.

Но больше двух коктейлей за раз никому не наливали. Мало ли что...)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #471 : 08 Июля 2018, 22:44:43 »
@Асся, Цена коктейля 2000 рублей!)

Оффлайн Асся

« Ответ #472 : 08 Июля 2018, 22:52:59 »
Ого))

Тоже купили резиновый мячик с "Забивакой" по вашему примеру. (будем мелкую моторику совершенствовать)

Оффлайн maria081271

« Ответ #473 : 08 Июля 2018, 23:02:32 »
@Асся, У нас печалька,  мячик лопнул! (Взял сына его во двор поиграть,  а там папа с сыночками играли в футбол,  он к ним присоединился,  сначала вроде их мячом играли,  но он сдутый был,  взяли наш,  ну и папик не рассчитал удар,  пнул в кусты сильно,  а там то ли колючка,  то ли стекло,  короче дыра сразу. Мой вида не показал,  что расстроен при них,  весь в игре был,  а дома всплакнул чуток!) Пришлось покупать в Магните по наклейкам по акции маленький мяч,  чтобы с собой на отдых можно было взять,  ну и футболки с Забивакой одинаковые детям взяла,  в Магнит косметик по 299 распродажа началась.

Оффлайн Асся

« Ответ #474 : 09 Июля 2018, 01:20:17 »

Операцию приостановили, не хватает кислорода.

"для того, чтобы покинуть пещеру, детям придется преодолеть около 2,5 мили при плохой видимости, включая серию узких затопленных проходов, что сложно даже для профессиональных дайверов. Сейчас школьники сидят на сухом пятачке в одном из гротов размером не более 10 квадратных метров, однако в ближайшее время в регионе ожидаются сильные дожди, и воздушный карман уменьшится"

Один дайвер уже погиб (раньше).

Не во-время это говорить, но вот зачем тренер повел детей в пещеру в сезон дождей?
В Тайланде в сезон дождей льет очень сильно, месяцами, с очень редкими перерывами. Вот о чем думал человек?

Оффлайн Асся

« Ответ #475 : 09 Июля 2018, 01:40:40 »
Хотела болеть за хорватов, но передумала после политических высказываний хорватских футболистов Вида и Вукоевича, что выигрыш посвящают Украине, буду болеть за Англию. Негоже спорт и политику смешивать, ему простили, что оголился после забитого гола, а эти слова непростительны! Теперь отмазывается, что пошутил! Какие шутки?

FIFA вынесла предупреждение Вида за неспортивное поведение (сначала хотели дисквалифицировать на 2 игры)

"Красавчег " уже известен скандалами с тренерами, участием в драках и вождением в нетрезвом виде.
Однажды тренер отстранил его от игры Кубка Европы за алкоголь перед игрой
« Последнее редактирование: 09 Июля 2018, 11:38:32 от Асся »

Оффлайн musendra

« Ответ #476 : 09 Июля 2018, 07:56:32 »
@maria081271,  Маш, сейчас в новостях было интервью с английскими болельщиками, которые оценили чувство юмора в Волгограде.

"К первой игре чемпионата мира власти Волгограда готовились со всей серьезностью. Шутка ли: играет сборная Англии, а ее фанаты считаются едва ли не самыми буйными на планете. А вот в волгоградских барах к приезду британцев отнеслись с юмором. Специально к началу мундиаля здесь создали коктейль «Новичок». Тоже ждете его формулу? Легко: березовый сок, водка и абсент."

Британская пресса возмущается, а английские болельщики оценили, смеются.

Но больше двух коктейлей за раз никому не наливали. Мало ли что...)))

ллл
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #477 : 09 Июля 2018, 09:44:09 »
Хотела болеть за хорватов, но передумала после политических высказываний хорватских футболистов Вида и Вукоевича, что выигрыш посвящают Украине, буду болеть за Англию. Негоже спорт и политику смешивать, ему простили, что оголился после забитого гола, а эти слова непростительны! Теперь отмазывается, что пошутил! Какие шутки?

FIFA вынесла предупреждение Вида за неспортивное поведение (сначала хотели дисквалифицировать на 2 игры)

Красавчег уже известен пьяными скандалами, участием в драках и вождением в нетрезвом виде. Однажды тренер отстранил его от игры Кубка Европы за алкоголь перед игрой

Какой красавчег в баню! ((( По мне так очень неприятный тип по внешности и по поведению,  по русски проще говоря чмо болотное!

Оффлайн maria081271

« Ответ #478 : 09 Июля 2018, 09:45:12 »

Операцию приостановили, не хватает кислорода.

"для того, чтобы покинуть пещеру, детям придется преодолеть около 2,5 мили при плохой видимости, включая серию узких затопленных проходов, что сложно даже для профессиональных дайверов. Сейчас школьники сидят на сухом пятачке в одном из гротов размером не более 10 квадратных метров, однако в ближайшее время в регионе ожидаются сильные дожди, и воздушный карман уменьшится"

Один дайвер уже погиб (раньше).

Не во-время это говорить, но вот зачем тренер повел детей в пещеру в сезон дождей?
В Тайланде в сезон дождей льет очень сильно, месяцами, с очень редкими перерывами. Вот о чем думал человек?
Там мини субмарину испытывают,  решили её задействовать.

Оффлайн Асся

« Ответ #479 : 09 Июля 2018, 10:13:47 »
b]@maria081271[/b],  Красавчег - это в кавычках, сейчас поставлю кавычки))