Я бы наоборот дочь отчита,типа вот видишь нельзя убегать от мамы. в магазине нужно иди с мамой за руку.
А у меня не всегда был за руку. В одной руке корзинка, другой товар беру. Ребёнка куда? В зубы за шкирняк? А он за эти Сегунды мог умотать черте куда. Ловила, шли дальше. Извинялась мильон раз. А на кассе? Я расплачиваюсь, а его в какую руку пристроить?Опасности он не понимал ни разу, только истерил. Объяснений не понимал от слова совсем.Как должно быть-это одно и все правильно и хорошо если у кого-то получается прям всегда правильно. А на деле бывает все не так идеально
Ну язык без костей это не редкость.И скальп снять могут тоже многие
может не там. Но после того, как мой умудрился за дпару минут пока я расплачивалась, удрать ( 3 года потерялся, нашли довольно быстро, но не там где удрал но то что за это время почувствовала - не описать). Так вот вопрос безопасности и побегать я себе решила раз и навсегда. Побегать там где можно. Где опасно а быстро не остановишь - или рядом, или за руку но иначе никак. У меня безбашенный деть был и если не так, не знаю, вообще был бы жив и цел. Он и там где побегать на воле и под приглядом успевал. А там где не увидишь - я не считала правильным рисковать. В описанном двое взрослых. Купить продукты мог один, второй погулять с ребенком. Извинилась там или нет -:сам подход мне странноват.