Автор Тема: Мать параноик или есть повод волноваться?  (Прочитано 28746 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Мать параноик или есть повод волноваться?
« Ответ #150 : 29 Октября 2018, 17:30:27 »
@Такая, у нашего младшего такая вот была тема, причем анализ не показал не достаточность, но переход на безлактозные смеси изменил ситуацию в лучшую сторону

Оффлайн Такая

« Ответ #151 : 29 Октября 2018, 17:43:03 »
@Мама гуськи-гу, да,у моей дочки так было все выражено,что анализ мы сдали,но доктор сказала не дожидаясь результатов уже Лактозар вводить,он нам не помог,добавляли и в грудное молоко и в смесь...потом оказалось,что аллергия ещё и на белок коровьего и козьего молока у неё,переходили временно на Фрисопеп АС, там и без лактазы и при аллергии на белок коровьего молока,вот на нем хорошо пошла девочка моя,и всё сразу стало ясно. Тут и анализ подоспел)) Углеводы были повышены,да,но не так уж и критично...зато колики у нее были очень критичные,и срыгивала вообще всё время,вот лежит, помню,не двигается и всё равно подтекает струйкой((а как задрыгается-так вообще сразу много... Мы потом гв вернули,на огромных дозах Лактазы беби...
У сына при неврологии были срыгивания,но там фонтаном,при отсутствии вот этого,что не доедает,болит животик...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн О

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #152 : 29 Октября 2018, 17:48:53 »
Я бы на лактазную недостаточность проверила. Вот это не наедается и орет в конце- похоже,потому что живот может очень сильно болеть при лн,как раз в конце уже еды...и срыгивания тоже могут быть от этого.
Хорошо. Спасибо. Запишусь к педиатру-гастроэнтерологу и скажу давайте сдадим у вас.

Оффлайн О

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #153 : 29 Октября 2018, 17:51:58 »
Ещё у нас новый прикол. Это же и второму неврологу говорили, не видит потологии. Когда ж ест, руки поджимает. И не может сам бутылку держать. Пробовали давать печенье, тоже самое, выбрасывает, ест с чужой руки, ее подтягивает, если положить на стол, ест с него ртом. Хотя воду из бутылки всегда пил сам, гуляет, находит, садится пьет. Я понимаю, что много хочу сразу, то хотела хоть бы кулак. Раздал во время еды. Сейчас вот плечи и локти остались.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 29 Октября 2018, 19:15:46 »
, соображалка отлично работает (судя из рассказа), а ее наличие - лучшая мотивация!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #155 : 29 Октября 2018, 21:55:17 »
Ещё у нас новый прикол. Это же и второму неврологу говорили, не видит потологии. Когда ж ест, руки поджимает. И не может сам бутылку держать. Пробовали давать печенье, тоже самое, выбрасывает, ест с чужой руки, ее подтягивает, если положить на стол, ест с него ртом. Хотя воду из бутылки всегда пил сам, гуляет, находит, садится пьет. Я понимаю, что много хочу сразу, то хотела хоть бы кулак. Раздал во время еды. Сейчас вот плечи и локти остались.
Здравствуйте, не уверена, что будет в тему... у меня сестра кормила дочку, та сидела руки по швам и пищу трогать даже не пробовала(не знаю как она такого добилась wel). Попробуйте дать вашему ребенку ложку...и морально приготовтесь ,mnb sfgh Возможно он не чувствует себя участником процесса кормления.

Оффлайн Drrakkon

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #156 : 29 Октября 2018, 22:07:59 »
Согласна, иногда лапки вместо ручек даже у вполне умелых детей. У нас вот лапки при бабушках. Ребенок резко отучивается есть самостоятельно. Пришлось давать втыки бабушкам, а там голод заставил взять ложку =) Бутылку кстати дочке доооолго было лень держать. Но это была исключительно лень.

Оффлайн О

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #157 : 29 Октября 2018, 22:20:16 »
Здравствуйте, не уверена, что будет в тему... у меня сестра кормила дочку, та сидела руки по швам и пищу трогать даже не пробовала(не знаю как она такого добилась wel). Попробуйте дать вашему ребенку ложку...и морально приготовтесь ,mnb sfgh Возможно он не чувствует себя участником процесса кормления.

Я поняла, спасибо большое. Тоже такая мысль была. Потому что давно ещё мы давали бабан в кольце пластмассовом и сетке, он ел сам. Летом. Заделывал все футболки, в коляске снимала и стирала все, но ел. А это к еде и графику не относилось. А по поводу рук, это правда, он маленький очень нервничал, сбивал бутылку руками, и мы их зажимали одну под себя, другою рукой держали. Все верно. Ещё кормили через счёт, потому что ел жадно и тряся головой. Возможно выработалась привычка. Буду пробовать по всякому

Оффлайн Ольга1993Автор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: kg
  • Как хорошо ,когда есть сын..
    • Награды
« Ответ #158 : 08 Ноября 2018, 22:18:47 »
Девочки здравствуйте всем,Степе сегодня 10 месяцев,из умелок все так же не сидит без опоры,не встаёт на четвереньки.из проделоного ещё курс массажа,побывали у остеопата он сказал что проблем нет..девочки куда двигаться дальше?
Мой сын .  Мой ..цветочек мой бутон...самый мой счастливый сон...мой сын...усни родной,и на маминых руках ..даже самый страшный страх пройдет....

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 08 Ноября 2018, 22:56:26 »
@Ольга1993, здравствуйте. Всю тему не осилила, но как я поняла ярко выраженных нарушений тонуса у ребенка нет. Возможно у него слабоваты ягодичные мышцы, попробуйте носить его столбиком(держать за бедра на уровне своей груди, коленки у ребенка выпрямлены) и из этого положения делать наклоны(вначале можно помогать подниматься). Как с едой, есть сдвиги?

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #160 : 08 Ноября 2018, 23:53:26 »
@valya, здравствуйте, спасибо,я так уже его ношу.да,сдвиги давно аппетит нормальный прибавка в весе в месяц по 300-500гр
Мой сын .  Мой ..цветочек мой бутон...самый мой счастливый сон...мой сын...усни родной,и на маминых руках ..даже самый страшный страх пройдет....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 09 Ноября 2018, 03:25:09 »
Девочки здравствуйте всем,Степе сегодня 10 месяцев,из умелок все так же не сидит без опоры,не встаёт на четвереньки.из проделоного ещё курс массажа,побывали у остеопата он сказал что проблем нет..девочки куда двигаться дальше?
@Ольга1993, а что за массаж был? я знаю двойняшек, которые сами не сидели в 10 мес, а после курса спортивного массажа сели, и встали. Вообще был какой-то сдвиг после послежднего курса?

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #162 : 09 Ноября 2018, 05:14:30 »
@Мама гуськи-гу, здравствуйте,массаж по счету 6,массажистка новая женщина в возрасте но говорит что 30 лет опыта,после ее массажа я заметила ножки на ощупь стали плотнее..

Оффлайн О

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #163 : 09 Ноября 2018, 09:44:43 »
Оля вы делаете упражнения из пойду сам? Когда так носишь, он держит спину? Наклоняться подниматься получается? Мне все же кажется, что мало тренировок. Ползает на животе? Быстро? Что массажистка говорит? А неврологии что подозревают? У вас нет по близости специалиста по войто например, у нас просто на районе прям, я туда хотела идти, что долго руки выжать не мог, но в 6 вытянул и продолжили массажистка и бассейн. А тренируемся каждый день и сквозь слезы. Ты проверь все упражнения в пойду сам, что получается, что нет. И возможно девочки ответят, если её шея, то что искать, кровь-генетика, или рано ещё. А говола норм, УЗИ или КТ делали? Я так тоже поняла, что у вас без клиники, без истерик, срыгиваний, тонусов, мраморности, заката глаз

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #164 : 09 Ноября 2018, 10:01:28 »
, приветик Оль,1,)да,держит спинку когда так ношу2)да,поднимается в если его нагну3)с сайта пойду сам делаем упражнения ,у меня правда змейка по-моему не получается 4)на животе ползает ,раскладываю препятствия встаёт на четвереньки переползает через препятствия и опять ложиться,5)УЗИ дважды в 1мес. И в 6 мес. обсолютная норма по теме выше я их крепила6)Я так тоже поняла, что у вас без клиники, без истерик, срыгиваний, тонусов, мраморности, заката глаз
_да ,не чего из этого нет.Обычный ребенок просто на ощуп весь мягенький,не сидит без опоры ..я уже не знаю что делать я практически весь день его кручу верчу,уже не знаю куда сильнее.7)нервопотологи кроме сдн не чего не ставили
8)массажитка говорит ждите, к 2 по любому пойдет