Я бы на лактазную недостаточность проверила. Вот это не наедается и орет в конце- похоже,потому что живот может очень сильно болеть при лн,как раз в конце уже еды...и срыгивания тоже могут быть от этого.
Ещё у нас новый прикол. Это же и второму неврологу говорили, не видит потологии. Когда ж ест, руки поджимает. И не может сам бутылку держать. Пробовали давать печенье, тоже самое, выбрасывает, ест с чужой руки, ее подтягивает, если положить на стол, ест с него ртом. Хотя воду из бутылки всегда пил сам, гуляет, находит, садится пьет. Я понимаю, что много хочу сразу, то хотела хоть бы кулак. Раздал во время еды. Сейчас вот плечи и локти остались.
Цитата: О от 29 Октября 2018, 17:51:58Ещё у нас новый прикол. Это же и второму неврологу говорили, не видит потологии. Когда ж ест, руки поджимает. И не может сам бутылку держать. Пробовали давать печенье, тоже самое, выбрасывает, ест с чужой руки, ее подтягивает, если положить на стол, ест с него ртом. Хотя воду из бутылки всегда пил сам, гуляет, находит, садится пьет. Я понимаю, что много хочу сразу, то хотела хоть бы кулак. Раздал во время еды. Сейчас вот плечи и локти остались.Здравствуйте, не уверена, что будет в тему... у меня сестра кормила дочку, та сидела руки по швам и пищу трогать даже не пробовала(не знаю как она такого добилась ). Попробуйте дать вашему ребенку ложку...и морально приготовтесь Возможно он не чувствует себя участником процесса кормления.
Девочки здравствуйте всем,Степе сегодня 10 месяцев,из умелок все так же не сидит без опоры,не встаёт на четвереньки.из проделоного ещё курс массажа,побывали у остеопата он сказал что проблем нет..девочки куда двигаться дальше?