Мы уснавливали поддон. Я писала в этой теме и выкладывала фото. Никто меня не консультировал. Размер поддона состоял из размера коляски (у нас была Фламинго) + место для того, кто моет. Ну и что бы ещё влезла раковина и унитаз. Сначала планировали повесить шторку. Но потом отказались, так как функции она свои все оавно бы не выполняла, из за постоянного перемещения и наклонов сопровождающего. Поддон сделан пеноблоков, покрыт водонепронтцаеиой мастикой. Сверху противоскользящая мозаика. У неё шероховатая поверхность и не надо никаких дополнительных ковриков. Сделан небольшой наклон в сторону спуска воды. Сток для воды нужно делать большим, чтобы вода быстро уходила. Все работы нам делали гастарбайтеры. Сантехник посоветовал какой купить сток. Моей маме сейчас 77 лет и тоже удобно, что не нужно никуда залезать ( ванну я имею ввиду) Более подробно написано вначале этой темы, как я уже писала, и приложены фото. Мне до сих пор стыдно, за то, что сфотографировала грязную ванную, но мы тогда только вернулись с дачи, после длительного отсутствия .
Мне до сих пор стыдно, за то, что сфотографировала грязную ванную, но мы тогда только вернулись с дачи, после длительного отсутствия .