@Гербаррий, у вас в пнд кладут с ребенком? Если да, вместе, я бы наверное, подумала о подбора. Да, препараты более сильные. Но более слабое, арсенал неврологов, вам, как водичка, увы... И именно поэтому по правилам, подбор в стационаре, т к и препараты могут использовать посильнее, дозу побыстрее поднимать, у них знают и что делать, Да али реакция пошла на препарат, что м снять и т д. ( правила таковы, врач в виде исключения может с родителей на постоянной связи и контроле и амбулаторно делать это, тут как врач к этому). Лежать там занудно, т к в любом стационаре все неспешно делают - анализы, обследование, консультации врачей... И второй момент. Вот эта двигательная ваша избыточная активность ( тут уже может пастор оберегать даже, а не гиперактивность уже) возможно, ипри использование лекарств из арсенал в психиатра, тоже утихнет. Что вполне может дать и возможность занятий. Гарантий ни в чем и нигде нет, конечно. Вот ситуация у наших знакомых, он уже тоже взрослый. У них всю жизнь режим - когда устал уснул, выспался проснулся. Насколько это изнутри и сколько от внешнего режима, мне знаю, но вот так и живут. Парень ходячий ( аутизм тоже) но это ни занятий толком, ни учебы, ипро то как мама - молчу, у нее еще старший и дочка... Вот у них ничего не получилось с медикаментами, парадоксальная реакция ( это когда успокоительное еще сильнее возбуждает, к примеру). Но с подбором - вопрос в умениях врача во многом.