Автор Тема: Вопросы про квоты и направления  (Прочитано 63563 раз)

Оффлайн yaroswet

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Вопросы про квоты и направления
« Ответ #150 : 27 Ноября 2015, 14:38:18 »
ТАК НАМ УЖЕ СУДИТЬСЯ НЕКОГДА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАДО ЕХАТЬ

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #151 : 27 Ноября 2015, 14:53:23 »
ТАК НАМ УЖЕ СУДИТЬСЯ НЕКОГДА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НАДО ЕХАТЬ
КРИЧАТЬ ТУТ НЕ НАДО!
 Пишите письмо им с требованием выдать талон а при отказе дать письменный ответ. И езайте. Приедете пойдете в прокуратуру с билетами.
В турнира вощмите справку что вы там действительно были.и через суд компенсирует проезд.

Оффлайн yaroswet

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #152 : 27 Ноября 2015, 14:57:30 »
ТОЛЬКО ЧТО СНОВА ЗВОНИЛА В ДЕПАРТАМЕНТ ОНИ СКАЗАЛИ,ЧТО НА КОНСУЛЬТАЦИЮ БИЛЕТЫ НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ И МОГУТ ДАТЬ СВОБОДНО ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #153 : 27 Ноября 2015, 15:00:30 »
@yaroswet, скажите что сейчас подьедете за ответом.
И выключить каплок. КРИЧАТЬ НА НАС НЕНАДО.

Оффлайн yaroswet

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #154 : 27 Ноября 2015, 15:04:33 »
ДА МЫ -ТО ПОДЪЕДЕМ ,НО Я НЕ УВЕРЕНА,ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ ЭТИ ТАЛОНЫ ДАТЬ,Т.К.  ЭТО КОНСУЛЬТАЦИЯ И ВЫЗОВА ИЗ ТУРНЕРА НА НЕЕ НЕТ,ПРОСТО МЫ РЕШИЛИ ОФОРМИТЬ ЧЕРЕЗ ДЕПАРТАМЕНТ ЭТО ВСЕ,ДУМАЛИ,ЧТО С БИЛЕТАМИ,СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОШЛИ И НА ТЕБЕ

Оффлайн yaroswet

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #155 : 27 Ноября 2015, 15:05:21 »
извините,только сейчас дошло про каплок

Оффлайн yaroswet

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #156 : 27 Ноября 2015, 15:06:33 »
тем более юрист молчит

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #157 : 27 Ноября 2015, 15:28:44 »
тем более юрист молчит
Смотрите мой пост от  27.11.2015  №  149  в настоящей теме.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн yaroswet

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #158 : 27 Ноября 2015, 16:00:20 »
т.е. вы все же советуете взять у них письменный отказ для суда?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #159 : 27 Ноября 2015, 16:01:18 »
т.е. вы все же советуете взять у них письменный отказ для суда?
,,, ,  так.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн yaroswet

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #160 : 27 Ноября 2015, 16:06:15 »
Жаль,времени мало,пободаться с ними, уже взяли билеты туда и обратно по инету. А может подскажете как написать заявление к ним  с требованием выдать билеты ,что бы они написали отказ?( они же мне так и сказали,приходите напишем)

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #161 : 27 Ноября 2015, 16:12:27 »
А может подскажете как написать заявление к ним  с требованием выдать билеты ,что бы они написали отказ?( они же мне так и сказали,приходите напишем)
А так и пишите :  " Прошу Вас выдать мне  " Талон №  2 "  для получения в органах Фонда социального страхования Российской Федерации специальных талонов на проезд железнодорожным транспортом или именных направлений на проезд автомобильным, водным и воздушным транспортом.  Поездка нужна  ( куда ) . "
Учитывайте,  что :

Оффлайн yaroswet

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #162 : 27 Ноября 2015, 16:15:09 »
а на имя кого

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #163 : 27 Ноября 2015, 16:30:56 »
а на имя кого
Руководителя органа здравоохранения Вашего субъекта Российской Федерации.
Учитывайте,  что :

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #164 : 13 Мая 2016, 10:07:32 »
А может подскажете как написать заявление к ним  с требованием выдать билеты ,что бы они написали отказ?( они же мне так и сказали,приходите напишем)
А так и пишите :  " Прошу Вас выдать мне  " Талон №  2 "  для получения в органах Фонда социального страхования Российской Федерации специальных талонов на проезд железнодорожным транспортом или именных направлений на проезд автомобильным, водным и воздушным транспортом.  Поездка нужна  ( куда ) . "
Уважаемый юрист, добрый день! не знала в какой теме написать вам, подходящей по вопросу. У меня такая ситуация, ребенок-инвалид, 3,3 г. За всё это время в краевом реабилитационном центре дали нам  реабилитации всего три раза! Последний раз были в октябре-ноябре 2015г. Я стала добиваться, что полагается нам не менее двух раз в год по закону, в марте подали заявку на май, и нам отказали. Я в начале апреля поехала на лечение с сыном на платную реабилитацию в Крым за свой счет. Вдруг они звонят в апреле и говорят, приезжайте в течении трех дней на реабилитацию в краевую, естественно мы отказались, так как были в Крыму на лечении. В конце апреля мы вернулись и подали снова заявку на июль. И нам снова отказали! Когда я стала звонить и выяснять почему, они ответили, вам же в апреле предлагали, вы отказались! Получается, они снова нарушают наши права на осуществлении реабилитации два раза в год, и второй раз если и дадут осенью! Я если сказать в бешенстве, то ничего не сказать! Своих средств уже практически ноль, так как у меня трое детей. Живем в сельской местности, от района 40 км, от края 750 км, здесь даже массажиста нет, ни говоря уж об чем то другом. Куда и как мне можно пожаловаться на заведующую краевым реа центром, которая нам отказывает, тем самым просто издевается! Ребенок у меня перспективный, хочется на ноги поставить, время уже уходит!