@Na_Shi, без всяких остеопатов (для меня это выкинутые деньги. но если у кого-то положительная динамика на мануальщиках и остеопатах - то я только рада за них. видимо, я нормальных специалистов не встретила. сути остеопатии я так и не догоняю. миллионы людей живут со смещениями в шоп и никакой неврологии у них и в помине нет). вышли на самостоятельное сидение.
Мы тоже были у остеопата...я вдохновенно поперла ребенка в Киев (мы сами с Киевской обл .за 120км.) но что-то меня не впечатлило ,,раздвигание ,, пальцами костей черепа ,ну как-то неправдоподобно все"это звучит...больше не ездили...
Мы тоже были у остеопата, ( по рекомендации моей родственницы) ,назначили Давиду 6 сеансов (по 300грн. это было 3года назад) я вдохновенно поперла ребенка в Киев (мы сами с Киевской обл .за 120км.) и после первого ж сеанса почувствовала ,что это,, разводило,, чистой воды ...ну ,может нам спец такой попался или мы такие нелечебоспособные:-),но что-то меня не впечатлило ,,раздвигание ,, пальцами костей черепа ,ну как-то неправдоподобно все"это звучит...больше не ездили...
Я абсолютно поддерживаю и подписываюсь под каждым словом. У моего тоже самое, в результате ПВЛ, погиб мозг, плюс была эпилепсия. Я сейчас очень сильно жалею, что в свое время метнулась в другие методы. Реальные результаты только на Войте. Просто наберитесь терпения и дождитесь. Результаты будут. И будьте глухой к словам тех людей, кторые не верят в вашего ребенка. Верьте и любите своего ребенка. И будет успех!!!
Прямо идолопоклонство, извините. В вашем конкретном случае, может и так, "ни шагу в сторону".