Цитата: maria081271 от 04 Апреля 2012, 22:57:02Цитата: Улыбаюсь от 04 Апреля 2012, 13:53:08Маш, а если не сохранный, то что?И я бы все-таки не торопилась с сажанием в 11 месяцев, пусть лучше ползать учится, спинку укрепляет,а потом можно и сажать. ИМХО.Без сидения врядли получится ползать.Я не имею ввиду самостоятельно сидеть .Сидеть с поддержкой.Все равно в коляске то уже сидит наверное или все лежа?Моя низачто в 11 не лежала.Купила ей коляску с сиденьем гамачком ножки свешаны спинка или полулежа или сидя.И все деть доволен.Поползла моя в 2 года и что надо было ее не сажать все это время.А еще она неплохо на орт.горшке сидела.Вот щас можно купить такой стул по типу горшка.Спец.для детей кот.не умеют сидеть.Спросите у Овечки название у них такой был.Ну может мы в терминах запутались. Полулежа (в коляске, стульчике для кормления) - это одно. А именно сажать - зачем? У меня Настька в год с мелочью в коляске из положения полулежа за бампер подтягивалась в положение сидя: спина за лето накачалась супер! В полтора поползла по пластунски, в два с мелочью на наших неправильных четверенька[ и села лягушкой, сейчас если напомнить садится правильно, зато спинка, Слава Богу, ровненькая...А стул ты такой имеешь в виду?
Цитата: Улыбаюсь от 04 Апреля 2012, 13:53:08Маш, а если не сохранный, то что?И я бы все-таки не торопилась с сажанием в 11 месяцев, пусть лучше ползать учится, спинку укрепляет,а потом можно и сажать. ИМХО.Без сидения врядли получится ползать.Я не имею ввиду самостоятельно сидеть .Сидеть с поддержкой.Все равно в коляске то уже сидит наверное или все лежа?Моя низачто в 11 не лежала.Купила ей коляску с сиденьем гамачком ножки свешаны спинка или полулежа или сидя.И все деть доволен.Поползла моя в 2 года и что надо было ее не сажать все это время.А еще она неплохо на орт.горшке сидела.Вот щас можно купить такой стул по типу горшка.Спец.для детей кот.не умеют сидеть.Спросите у Овечки название у них такой был.
Маш, а если не сохранный, то что?И я бы все-таки не торопилась с сажанием в 11 месяцев, пусть лучше ползать учится, спинку укрепляет,а потом можно и сажать. ИМХО.
А где можно купить такой стул-горшок?
попробовала в подушках садить.ей нравится,но она на бок ложиться всеж.а где можно купить такой стул-горшок?
я что- то не могу игде найти его в продаже, если найдёте, скиньте ссылку пожалуйста