Здравствуйте! Подскажите перечень документов, которые надо подать на Комиссию.
тогда по другому задам вопрос у нас просто в городе свои законымогут отказать в обучении вообще?!
да мне так на пмк и сказали,у нас в области нет ни школ ни специалистов для васидите в соц.защиту и пользуйтесь их услугамитолько я никак не пойму при чём тут соц.защита,если школа к образованию относится
вот в этой школе как раз у нас пмк и проходило и там они устно пока в обучении отказывают.
Наталья Александровнаа у вас сейчас ребёнок учится и как вы этого добились-если да
вот в этой школе как раз у нас пмк и проходило и там они устно пока в обучении отказывают.что будет дальше незнаю
Цитата: OLGA777 от 30 Мая 2015, 14:22:46вот в этой школе как раз у нас пмк и проходило и там они устно пока в обучении отказывают.Обжалуйте Заключение комиссии в Центральную Психолого - Медико - Педагогическую Комиссию Вашей Владимирской области.
Цитата: OLGA777 от 30 Мая 2015, 14:22:46вот в этой школе как раз у нас пмк и проходило и там они устно пока в обучении отказывают.что будет дальше незнаюНастаивайте на обучении и сразу предупреждайте, что будете обжаловать не только в вышестоящей комиссии ПМПК, но и в Прокуратуре.
Скажите пожалуйста, могу ли я отдать ребенка в 1 класс общеобразовательной школы на надомное обучение в 11 лет? Без ПМПК
дебилов (простите, 8 вида) ? но программа и учителя и отношение к детям там дебильные)
Лена, зря ты так про школу 8 вида