он для всех школ оговорен.
А в ИПР что-то было вписано в части образования?
А насчет почему не начали... а интересно, состояние здоровья тут как? Может нельзя было по мед.показаниям? Справку если такую...
Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста: мы в прошлом году прошли ПМПК, нас отправили в коррекционную школу по общеобразовательной программе. Закончили 1 класс, надомное обучение. Программу не усвоили. Педагоги мечтают его перевести в другую школу, так как ездить им совсем не хочется (это первый ученик на надомном обучении в этой школе). Характеристика ужасная. Пригласили на комиссию школьную, он испугался и ничего умного не сказал. Даже стих не смог выговорить(Я решила перевести его на дистанционное и заниматься самой с ним. Нас отправили на ПМПК. Сказали, без этого на дистанционную форму перевести не могут. Имею ли я право не проходить в этом году всех врачей, у них же есть прошлогодние наши записи?
Для меня это огромная проблема, нелегкий он, не ходит самостоятельно (ребенку почти 10 лет).
Сегодня позвонили со школы и сказали, что не примут нас без записей врачей.
Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста: мы в прошлом году прошли ПМПК, нас отправили в коррекционную школу по общеобразовательной программе. Закончили 1 класс, надомное обучение. Программу не усвоили. Педагоги мечтают его перевести в другую школу, так как ездить им совсем не хочется (это первый ученик на надомном обучении в этой школе). Характеристика ужасная. Пригласили на комиссию школьную, он испугался и ничего умного не сказал. Даже стих не смог выговорить(Я решила перевести его на дистанционное и заниматься самой с ним. Нас отправили на ПМПК. Сказали, без этого на дистанционную форму перевести не могут. Имею ли я право не проходить в этом году всех врачей, у них же есть прошлогодние наши записи? Для меня это огромная проблема, нелегкий он, не ходит самостоятельно (ребенку почти 10 лет). Сегодня позвонили со школы и сказали, что не примут нас без записей врачей. Я уже не знаю, как быть...
@юрист, читала читала эту тему... запуталась...помогите пожалуйстахотим в сад чтоб получать занятия с логопедами, дефектологами, общение с детьми и т.д.нужно пройти комиссию ПМПКиз врачей остался психиатрнужно ли бояться к нему идти?