И чем это может грозить - не дадут инвалидность? Так у нас основная проблема - отсутствие навыков самостоятельного хождения и стояния.
Ситуация в том, что я хочу сменить психиатра в ПНД. Возможно ли это?
У меня вопрос может не по теме, но ветки, связанной с психиатром я не нашла.. Ткните если что.Ситуация в том, что я хочу сменить психиатра в ПНД. Возможно ли это? Может у кого то был такой опыт?Наша "светила" ставит ребёнку УО, я пошла на пмпк там же в диспансере, они частично сняли диагноз, написав "прочие расстройства развития" и УО под вопросом (только потому что психиатр ранее уже поставила этот диагноз). После этой пмпк врач-психиатр обязан переписать диагноз и выдать новое заключение. Но она отказалась!!! У меня не было слов. Я вообще подумала вначале что она прикалывается)) Пришлось нажать на неё, в спину услышала неприятные вещи, типа вы еще пожалеете. Ну как тут можно дальше вести диалог? Сейчас пока нет необходимости идти к ней снова, но когда вопрос опять встанет остро, что делать..?.. Собираюсь сходить к главврачу, узнать ситуацию. Но думаю, что она будет стоять за своих работников горой (слабо представляю себе ситуацию, когда Главврач скажет - да действительно это непрофессионал, вы правы, сейчас отправлю вас к другому специалисту)))). Вот пока хотела узнать тут, может кто то сталкивался с таким психом???Она кстати на полном серьёзе мне доказывала, что Кортексин никогда не может вызвать судорог и вообще никак не усугубляет эпи-активность. После этого я всё поняла окончательно - надо бежать!
Здравствуйте, у нас инвы нет, но есть зрр и по неврологии проблемы, сейчас дали путевку в садик, педиатр отправляет к психиатру за справкой о возможности посещать дет сад. Подскажите, пжт, это всех отправляют к психу или это решается вопрос об инвалидности? Объясните, пжт, кто знает, спасибо!