@СашаЛиПо, я бы вам посоветовала очень срочно найти видеомониторинг или хотя бы длительную ээг . Возраст и то, что эти передёргивания около сна могут означать как раз очень не хорошее . Нам тоже говорили - пароксизмы , незрелость и тыпы, а оказалось все плохо .
@СашаЛиПо, да, так !!,! Срочно на мониторинг ! Вы где живете ? От крупных городов далеко ?
@СашаЛиПо, а вот эти подергивания они разовые ? Я увидела два на видео. Бывает больше ?
Я не доктор, НО Я лучше Вас сейчас запугаю и Вы побежите на мониторинг , потом ,если там ничего не найдут , Вы можете высказать мне все, что Вы обо мне думаете и даже с использованием нецензурной лексики . Для начала почитайте нашу историю ) Почему нужно срочно выяснять ЧТО это - 1. Особых поврежлений мозга у ребёнка нет ! 2. Она девочка ! 3. Чем быстрее Вы выясните , что это такое и начнёте лечение , если мониторинг покажет эпилепсию , тем более велик шанс, что Вы оттуда выедете без последствий , так как первые два пункта дают Вам много шансов на благоприятный прогноз . Читаю и плачу, дома никто не хочет меня слышать, отстань от ребёнка, все ок.Мониторинг у нас есть какой-то под реланиумом. 🤷♀️ Буду искать центры в питере, где нас могут принять, пока не очень себе представляю, как ехать с малышкой, она у нас жутко не любит поездки.Я пока не очень в теме, поэтому не понимаю «она девочка». Это как-то по-разному проявляется?Спасибо, что ответили мне. Ваша Катюша, я так понимаю, полностью здорова сейчас?Нет, не 100 процентов , я НЕ доктор . Пусть я буду не права !!!
@СашаЛиПо, да, у девочек прогноз более благоприятный ,чем у мальчиков . Они и купируются быстрее и восстанавливаются лучше . Совсем здоровой девочкой Катюшу не назовёшь конечно, но физически почти норма, интеллектуально не совсем, но мы работаем над этим. Но мы потеряли долгие три месяца , это очень много для нашей эпилепсии , там дорог каждый день . Поэтому и пишу, что нужно срочно сделать вээгм и понять , что это .