Если бы у меня было столько знакомых в шоу бизнесе сколько у Данко я бы уже наверное давно бы специальный фонд организовал с той же Поплавской и открыл несколько частных интернатов для детей ангелов, чтобы за ними заботливо присматривали когда их мамы идут в магазин или по другим делам. Но когда здоровый и успешный мужик ноет что денег нет это ненормально.
Вот я пока смотрела этот выпуск Пусть говорят, представляла Наталью ведущей на месте г-на Борисова. Мне кажется, передача смотрелась бы гармоничное, интереснее, притягивала бы.... Уж очень она яркая и говорит - четко мысль излагает... Дали бы ей шанс на телевидении, уж она бы точно нашла свою нишу, сделала бы неплохую карьеру и смотрелась бы получше и Барановской, и Гузеевой и многих других.
Цитата: MielaMax от 15 Августа 2018, 20:21:30Вот я пока смотрела этот выпуск Пусть говорят, представляла Наталью ведущей на месте г-на Борисова. Мне кажется, передача смотрелась бы гармоничное, интереснее, притягивала бы.... Уж очень она яркая и говорит - четко мысль излагает... Дали бы ей шанс на телевидении, уж она бы точно нашла свою нишу, сделала бы неплохую карьеру и смотрелась бы получше и Барановской, и Гузеевой и многих других.Вам не кажется что люди сами уступают дорогу "барановским и гузеевым". И ... пугачевым.
Стиль Орла и Решки и Ревизоро лично мне очень не нравится - эдакое "тестирование российской действительности" - это передачи для укропов - они просто тащатся от них.
Цитата: A-Gusew от 15 Августа 2018, 19:41:49Стиль Орла и Решки и Ревизоро лично мне очень не нравится - эдакое "тестирование российской действительности" - это передачи для укропов - они просто тащатся от них.вот здесь не согласна аналог Ревиззоро- Ревизор появился раньше на укр. ТВ. тогда не было такого буйного укропа ,правда))))))
Вам не кажется что люди сами уступают дорогу "барановским и гузеевым". И ... пугачевымДавайте тогда уступим место и Наталье. Пусть женщина состоится не только в качестве матери, но и сделает карьеру на тв, реализует свою красоту и талант. И по крайней мере, заработает сама на достойную реабилитацию своему ребёнку. Раз уж отец не может....P.S. это не исключает требований по алиментам.
А чего бы не потестировать российскую действительность? Не сомневаюсь в том что нашлось бы то что требует исправления.
Уступите Кроме Вас некому...
Ну вот я про это же.Меня тестирование не интересует - меня интересует - как стать счастливым.