Вика, привет! Подскажи, можно заехать в санаторий 28го, в воскресенье? В Сосны
Подскажите, пожалуйста, в этот раз есть ли специалист, который занимается мелкой моторикой ?
Цитата: Дашулина мама от 04 Октября 2018, 13:43:39Вика, привет! Подскажи, можно заехать в санаторий 28го, в воскресенье? В Сосныможно! Я информацию по заезду буду собирать ближе к курсу.
Продолжаем набирать народ к Ширяеву, необходимый минимум 15 человекСПИСОК К НЕВРОЛОГУ-ЭПИЛЕПТОЛОГУ ШИРЯЕВУ:1 Сухарниковы2 Лазебные3 Литвиновы4 Брещайко5 Смирновы6 Андреевы7 Фадеевы8 Язьковы9 Лобова Полина10 Один человек вне курса11 Иванова СашаКТО ЕЩЕ НЕ ЗАПИСАЛСЯ? НУЖНО ЕЩЕ ВСЕГО ЛИШЬ 4 ЧЕЛОВЕКА!НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ! ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ!
Цитата: ФЕЯ от 05 Октября 2018, 00:35:03Цитата: Дашулина мама от 04 Октября 2018, 13:43:39Вика, привет! Подскажи, можно заехать в санаторий 28го, в воскресенье? В Сосныможно! Я информацию по заезду буду собирать ближе к курсу.А в золотую осень можно тоже с воскресенья?
А известна дата уже для ортопеда или еще нет?Хочу еще старшую дочь показать.
Готов макет коврика для мышки. Ну или подставки под горячее - кому как удобно. Это реальное фото из моего окна в "Соснах"!