Цитата: BUKA от 24 Октября 2018, 08:26:51@ФЕЯ, Вика, а есть возможность Борисовых из Мытищи на второй этаж в свободный 93 номер переселить? Я в заявке указывала, что предпочтительно второй этаж. Там и друзья наши (Бузины) оказывается живут, и нам побольше движения совсем не повредит. Борисовы, а вы в стандартном же, двухместном? Давайте с нами меняться!!! Мы как раз на первый хотим!!!!🙏🙏🙏
@ФЕЯ, Вика, а есть возможность Борисовых из Мытищи на второй этаж в свободный 93 номер переселить? Я в заявке указывала, что предпочтительно второй этаж. Там и друзья наши (Бузины) оказывается живут, и нам побольше движения совсем не повредит.
Цитата: ПЛАТОНАМАМА от 24 Октября 2018, 10:51:07Цитата: BUKA от 24 Октября 2018, 08:26:51@ФЕЯ, Вика, а есть возможность Борисовых из Мытищи на второй этаж в свободный 93 номер переселить? Я в заявке указывала, что предпочтительно второй этаж. Там и друзья наши (Бузины) оказывается живут, и нам побольше движения совсем не повредит. Борисовы, а вы в стандартном же, двухместном? Давайте с нами меняться!!! Мы как раз на первый хотим!!!!🙏🙏🙏Да, у нас двухместный стандарт. Давайте меняться!)) И всем будет хорошо
нет конечно. Я уже поменяла в схеме, проверяйте
@ФЕЯ, Вика - а когда и кому отдавать оплату за Осень? Всю сразу ? Если вдруг сорвётся реабилитация , по болезни (тьфу три раза) - деньги за проживание возвращаются или нет?
Вика, а уже известно, когда будут специалисты, в какие дни? Извините, если уже писали, а я не увидела. Ткните носом, пожалуйста.
Можно в 416 кроватку пожалуйста