@asyapeshkova, у меня получилось. Мне подружка дала рецепт, у нее сильно лезлиНе быстро, но работаетПервый эффект через пару месяцев толькоДелать надо полгода. В аптеке покупаете витамины группы В в ампулах. Они стоят рублей 30. Вот все, какие сможете найти. Надо ампулы 3 - 5 разных.И перед мытьем головы втираете в волосы. И 20 минут пусть впитывается. Я смешивала с ампулами масла для роста волос Агафьи, в общем с чем-то, что не перекроет доступ витамину к коже.За полгода результат разиткльный
@Натаsha, так часто, как мою голову.
Девочки,вроде похожая тема была-не могу ее найти(там много историй и рецептов...для улучшения волос
@Натаsha, подруга мыла ежедневно, помню, она говорила. Я пару - тройку раз в неделю, иногда и один раз только успеваю
Плюсуюсь к этому рецепту. Правда я покупала все витамины, какие есть в ампулах. Смешивала только те что сочетаются друг с другом. Вливала это в небольшое количество шампуня и намыливала голову. Одевала шапочку. Пока мылась , туда сюда у меня это на голове впитывалось.Делала пару раз в неделю. Сначала один витаминный набор, потом следующий комплект. Где то с пол года так мыла.
Автор *Даша*