Цитата: ВанильныйПерец от 29 Ноября 2015, 16:40:55Цитата: CogitoErgoSum от 29 Ноября 2015, 12:34:02Цитата: ВанильныйПерец от 29 Ноября 2015, 12:27:45Встала пошла разговаривает себя частично в меру возраста обслуживает, да уо..глубокое уо... Но ведь ходит говорит что то делает!!!Да не дай Бог такого "счастья". Прибьет кого-нибудь и не сообразит. А в переходный возраст они с ней намаются, еще и в подоле может принести.Там доброе уо.При глубоком уо не разговариваютОтправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Цитата: CogitoErgoSum от 29 Ноября 2015, 12:34:02Цитата: ВанильныйПерец от 29 Ноября 2015, 12:27:45Встала пошла разговаривает себя частично в меру возраста обслуживает, да уо..глубокое уо... Но ведь ходит говорит что то делает!!!Да не дай Бог такого "счастья". Прибьет кого-нибудь и не сообразит. А в переходный возраст они с ней намаются, еще и в подоле может принести.Там доброе уо.
Цитата: ВанильныйПерец от 29 Ноября 2015, 12:27:45Встала пошла разговаривает себя частично в меру возраста обслуживает, да уо..глубокое уо... Но ведь ходит говорит что то делает!!!Да не дай Бог такого "счастья". Прибьет кого-нибудь и не сообразит. А в переходный возраст они с ней намаются, еще и в подоле может принести.
Встала пошла разговаривает себя частично в меру возраста обслуживает, да уо..глубокое уо... Но ведь ходит говорит что то делает!!!
Безусловно все дорого , сейчас тем более.Гарантии? Простите, а где они есть?Не мифические,а реальные???Пример, пришли мама с 2-х летней девочкой, проблема - плоскостопие, работаем-все хорошо но, после первой встречи ребенок стал четче говорить , появились предложения, скорость речи.Вы общем - радио включалось.Мне деньги вернуть или мама доплатить должна?
Цитата: Turistochka от 29 Ноября 2015, 16:52:22Цитата: ВанильныйПерец от 29 Ноября 2015, 16:40:55Цитата: CogitoErgoSum от 29 Ноября 2015, 12:34:02Цитата: ВанильныйПерец от 29 Ноября 2015, 12:27:45Встала пошла разговаривает себя частично в меру возраста обслуживает, да уо..глубокое уо... Но ведь ходит говорит что то делает!!!Да не дай Бог такого "счастья". Прибьет кого-нибудь и не сообразит. А в переходный возраст они с ней намаются, еще и в подоле может принести.Там доброе уо.При глубоком уо не разговариваютОтправлено с моего GT-S6102 через TapatalkОна разговаривает. Конечно не в полном объёме предложения, но вполне понятно что хочет. Повторяет за взрослыми действия:: пыль выбирает,пол моет,посуду ставит убирает.уколы таблетки раздает. Ну понятно в общем....
@katrin, Кать, с ними занимаются.у них как нистранно /и обидно что у наших детей нет такого/ и логопедии и психолог и массажист и ЛФК -все есть.и ваоспттатели программу отрабатывают.и лекарства все и в полном объёме получают.Просто никто не верил в неё.и все конечно же зависит от компенсаторных возможностей мозга.
а меня больше смущает, что для того чтобы найти "своего" остеопата нужно ставить эксперименты над собственным ребенком и трястись чтобы не стало хуже от пройденных....вобщем то это и останавливало от похода к остеопату в младенчестве....а судить по отзывам в мегаполисе, все равно что пальцем в небо((
Это ли не эксперимент над ребёнком?????Я очень жалею что полгода сидела ждала помощи,плтлому что меня уверили что круче только яйца, а не бегала по врачам с ребёнком с рождения.
Да??? Странно...
Так СВОЕГО врача тоже надо найти. Но почему то мы верим тому который сидит в поликлинике и говорит "будет хуже приходите"