Автор Тема: Беседы с dom2 об остеопатии и не только.  (Прочитано 224194 раз)

Оффлайн ВанильныйПерец

Re: Беседы с dom2 об остеопатии и не только.
« Ответ #1095 : 29 Ноября 2015, 17:33:46 »
@Люська ,  понятно что от зон поражения зависит. И уж конечно никто к остеопату не водил,мало того, там паллиативный уход был назначен. А она сама к 3м годам.... Села.встала и пошла.
Но там много сыграло что таблетки вместо завтрака,обеда и ужина...видать эксперименты ставят всеже.

Конечно многие никогда не слышали о остеопатии и воспринимают их как шарлаталов, и многие врачи говорят что остеопат это шарлатан.
Но если бы все неонаталоги и акушеры владели бы. Этой техникой.и ПОНИМАЛИ её значение, уверена, проблем было бы меньше у детей.

Оффлайн dom2Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #1096 : 29 Ноября 2015, 17:34:51 »
Безусловно все дорого , сейчас тем более.
Гарантии?
Простите, а где они есть?
Не мифические,а реальные???
Пример, пришли мама с 2-х летней девочкой, проблема - плоскостопие, работаем-все хорошо  но, после первой встречи ребенок стал четче говорить , появились предложения, скорость речи.
Вы общем - радио включалось.
Мне деньги вернуть или мама доплатить должна?
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1097 : 29 Ноября 2015, 17:47:49 »
Встала пошла разговаривает себя частично в меру возраста обслуживает, да уо..глубокое уо... Но ведь ходит говорит что то делает!!!

Да не дай Бог такого "счастья". Прибьет кого-нибудь и не сообразит. А в переходный возраст они с ней намаются, еще и в подоле может принести.
Там доброе уо.
При глубоком уо не разговаривают

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Она разговаривает. Конечно не в полном объёме предложения, но вполне понятно что хочет. Повторяет за взрослыми действия:: пыль выбирает,пол моет,посуду ставит убирает.уколы таблетки раздает. Ну понятно в общем....

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1098 : 29 Ноября 2015, 17:49:35 »
И кто вообще даст какие либо гарантии? Никто! Ни частный врач ни тем более сидящий в гос.клинике.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #1099 : 29 Ноября 2015, 17:51:36 »
Безусловно все дорого , сейчас тем более.
Гарантии?
Простите, а где они есть?
Не мифические,а реальные???
Пример, пришли мама с 2-х летней девочкой, проблема - плоскостопие, работаем-все хорошо  но, после первой встречи ребенок стал четче говорить , появились предложения, скорость речи.
Вы общем - радио включалось.
Мне деньги вернуть или мама доплатить должна?
Я сейчас сама хожу к остеопату. Проблемы со спиной. Со спиной не очень помогает, но вот головные боли прошли.  За последние 10 лет первый раз такое, уже два месяца нет вечерних головных болей. Хотя результат и не тот, которого ждала, но этот результат мне нравиться.
Child"Space

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1100 : 29 Ноября 2015, 17:55:38 »
Встала пошла разговаривает себя частично в меру возраста обслуживает, да уо..глубокое уо... Но ведь ходит говорит что то делает!!!

Да не дай Бог такого "счастья". Прибьет кого-нибудь и не сообразит. А в переходный возраст они с ней намаются, еще и в подоле может принести.
Там доброе уо.
При глубоком уо не разговаривают

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Она разговаривает. Конечно не в полном объёме предложения, но вполне понятно что хочет. Повторяет за взрослыми действия:: пыль выбирает,пол моет,посуду ставит убирает.уколы таблетки раздает. Ну понятно в общем....
Я ни в коем случае не цепляюсь к словам, но тут явно не глубокая уо. Впрочем для нас никакой разницы в какой уо степени у этой девочки.  Но очень рада за  неё. .   А с другой стороны как то грустно.  Подтверждается что все наши усилия по реабилитации по большому счёту побоку и всё от мозга зависит. Вот не занимались ведь с ребёнком никак а результаты есть.  ммм
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1101 : 29 Ноября 2015, 18:00:00 »
@katrin, Кать, с ними занимаются.у них как нистранно /и обидно что у наших детей нет такого/ и логопедии и психолог и массажист и ЛФК -все есть.и ваоспттатели программу отрабатывают.и лекарства все и в полном объёме получают.
Просто никто не верил в неё.и все конечно же зависит от компенсатор скетч возможностей мозга.

Оффлайн koluchka

« Ответ #1102 : 29 Ноября 2015, 18:00:45 »
а меня больше смущает, что для того чтобы найти "своего" остеопата нужно ставить эксперименты над собственным ребенком и трястись чтобы не стало хуже от пройденных....вобщем то это и останавливало от похода к остеопату в младенчестве....а судить по отзывам в мегаполисе, все равно что пальцем в небо((

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1103 : 29 Ноября 2015, 18:06:28 »
@katrin, Кать, с ними занимаются.у них как нистранно /и обидно что у наших детей нет такого/ и логопедии и психолог и массажист и ЛФК -все есть.и ваоспттатели программу отрабатывают.и лекарства все и в полном объёме получают.
Просто никто не верил в неё.и все конечно же зависит от компенсаторных возможностей мозга.
Всё же не совсем наша система загнила. Радует. Но опять же, мало кто этого всего с детьми не проходил, и в огромных количествах тоже. А результаты разные.  Люба твоя последняя фраза всё подитоживает.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1104 : 29 Ноября 2015, 18:12:02 »
@dom2, я ее о вас конкретно, а вообще о реабилитации. Это вроде общая тема об остеопатии.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1105 : 29 Ноября 2015, 18:19:56 »
а меня больше смущает, что для того чтобы найти "своего" остеопата нужно ставить эксперименты над собственным ребенком и трястись чтобы не стало хуже от пройденных....вобщем то это и останавливало от похода к остеопату в младенчестве....а судить по отзывам в мегаполисе, все равно что пальцем в небо((
Так СВОЕГО врача тоже надо найти. Но почему то мы верим тому который сидит в поликлинике и говорит "будет хуже приходите"

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1106 : 29 Ноября 2015, 18:22:26 »
Это ли не эксперимент над ребёнком?????

Я очень жалею что полгода сидела ждала помощи,плтлому что меня уверили что круче только яйца, а не бегала по врачам с ребёнком с рождения.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1107 : 29 Ноября 2015, 18:28:29 »
Это ли не эксперимент над ребёнком?????

Я очень жалею что полгода сидела ждала помощи,плтлому что меня уверили что круче только яйца, а не бегала по врачам с ребёнком с рождения.
Люба тут много мам бегающих по врачам и занимающихся  реабилитациями с первых дней жизни. И результаты тоже разные, зависящие увы не от нас.  Порадуйся что ты дала ребёнку пожить нормально, как всем детям, без больниц и занятий.   Не стоит себя хаять.
_______

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1108 : 29 Ноября 2015, 19:49:11 »
@lewinirina, было бы интереснее почитать о ваших успехах. Честно.

Те мамочки, которые тоже посещали остеопата, говорили, что временное облегчение (у нас у многих спины больные), а потом все возвращается. То есть эффект на 1 день.

Да??? Странно...

Так что странного? Есть много методик, врачей, реабилитологов ДЦП, не только же остеопатия. Кому что ближе, тот то и обсуждает.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 20:09:07 от CogitoErgoSum »

Оффлайн koluchka

« Ответ #1109 : 29 Ноября 2015, 20:05:05 »
Так СВОЕГО врача тоже надо найти. Но почему то мы верим тому который сидит в поликлинике и говорит "будет хуже приходите"
врача какого? невролога?
И не верим мы уже давно и никому! Но это конечно с опытом пришло, а время ушло(((