не могу равнодушно на этот пофигизм на то, что шеи у многих свихнуты... ну мы, родители с этим поневоле столкнулись не знали до этого - неоткуда было. А медицина чем занята? Выправлением косяков путем приписок статистики?
раннее грамотное лечение могло просто убрать эту проблему
никакой! внятной информации про это вначале. На уровне поликлиники - почти отмахивание типа, да это часто, мелочь... ага, "мелочь" от которой страдает кровоообращение мозга
@NAB, на место поставить можно в любом возрасте. но ...руками. а не "мутным" прибором.В отношении системы диагностики - не соглашусь. она не изменилась за 25 лет.В отношении врачей поликлинического звена - увы. согласен.в отношении " умных родителей" более чем согласену "медицины" в каждом конкретном случае есть имя и фамилия. :(
Цитата: ДЦПшник от 13 Февраля 2016, 22:49:00@lewinirina я уже ответил емуВы зря с ним дискутируете. он никогда не ответит иначе. Тема топика как называется?И Вы хотите услышать что-либо кроме того что слышите?
@lewinirina я уже ответил ему
И, как многие - просто давно и настоятельно советую мамам малышей с проблемами развития проверить шею (и эпи исключить - ЭЭГ сделать). Эти вещи нетрудно сейчас сделать - а прояснить и помочь в определении причин они могут . Ну порядок с этим - так можно хоть не гадать - тоже плюс.
Эх!!!! Рассматривали бы врачи организм целиком а не по частям....
У меня вот долгое время уже болит плечо. Ну о чем думаешь когда болит плечо?? Правильно, о чем угодно только не о том что барахлит печень и поджелудочная и спина болит.ну что можно подумать