Поффтоплю ради юмористической паузы.
Типа сидите вы на прием к комплексному неврологу, заходите, заглядываете с надеждой в глаза. А вам заявляют "мы строим реабилитационный процесс конкордантно генетически детерминированным саногенетическим процессам." Я несколько раз вставал и садился пока это дочитал
@dom2, может Вы уже и писали, но я из тех мам которые не читают все))) но пытаются найти, где найти такого специалиста который:- Просто комплексно - это полная (правильная!!!!) диагностика, а затем индивидуальный подбор методик реабилитации..Вот это то, что Вы написали может сделать???я что то таких не встречала, у нас пока получается, комплекс обследований выбирает мама и потом на основании этого подбирает реабилитацию для своего ребенка.
Цитата: Софи и Васена от 31 Мая 2016, 15:45:02@dom2, может Вы уже и писали, но я из тех мам которые не читают все))) но пытаются найти, где найти такого специалиста который:- Просто комплексно - это полная (правильная!!!!) диагностика, а затем индивидуальный подбор методик реабилитации..Вот это то, что Вы написали может сделать???я что то таких не встречала, у нас пока получается, комплекс обследований выбирает мама и потом на основании этого подбирает реабилитацию для своего ребенка.Это самая большая печаль. ( а те кто не читают просто делают "как все")
Его не только возможно избежать, но и возможно предотвратить. Для этого есть ортопедическое изделие. Под названием корсет. Оно поддерживает слабое тельце в анатомически правильной форме.