Если вы его привяжете у него появится опора или страховка и он перестанет бояться. Боится он потому что не может контролировать баланс тела. И куда нибудь заваливается.
Доброе утро, читаю про стульчики котокота, хочу сказать прочитайте отзывы в инете. У нашей знакомой такой стул, очень недовольны. Мы его рассмотрели, пощупали, тоже хотели купить но передумали. Дизайн привлекательный, супер удобный. Но стул из фанеры. Скрипит весь, немного расслаивается. Знакомые покупали два с половиной года назад. Может не повезло и не у всех так. Искала в инете, нашла вот такой www.kid-fix.ru . Девочки посмотрите такой стульчик из массива, думаю понадежней будет. Конструкция одинакова. Хотим такой попробовать заказать. Вот писала одна мама про стульчики котокота отзыв otzovik.com/review_568257.html и там же ниже под отзывом она в коментах пишет описание стульчиков других фирм из массива с такой же конструкцией. Мы вот теперь думаем. Что-то не получается картинки вставить с телефона
если ортопеду говорят...мы не будем носить шины, а будем лечить тбс остеопатией..то я понимаю негодования врача.Так как нужно понимать если шина 100% нужна или операция..то остеопатия не поможет... остеопатия должна быть сопутствующим лечением