Автор Тема: Беседы с dom2 об остеопатии и не только.  (Прочитано 224811 раз)

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
Re: Беседы с dom2 об остеопатии и не только.
« Ответ #180 : 17 Июля 2015, 13:50:05 »
ура, нашла темку!!!!
вчера отвела своего младшего ребёнка к остеопату...столкнулись с пробемой, что ребёнок не может лежать.ну минут на 15 уговорили.. . у нас как ВЧД повышается, так скачет не переставая..
с затылком проблемы и с первым позвонком.. надо править.. отток плохой...
чем завлечь ребёнкаь 4 лет? может кто подскажет?

Оффлайн dom2Автор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #181 : 17 Июля 2015, 13:57:57 »
@perels, и что 15 мин. Не хватило отработать с шеей? Ребёнок по определению не будет лежать по стойке смирно.
Как говаривал мой преподаватель- " с детьми оно так, где поймал, там и работаешь"
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #182 : 17 Июля 2015, 14:01:27 »
@dom2, точно!  Наша остеопат бегает за ребенком по всей квартире, то присядет, то приляжет, то "зависнет" над ней. Иногда удаётся уложить минут на 5. Если убрать всё перебежки, то чистым временем минут 20 выходит сеанс.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #183 : 17 Июля 2015, 14:07:03 »
Наверное много пропустил, уведомлений о сообщениях на форуме полно......А --понял!
Наверное очень бурно, что-то обсуждали и.... были аннигилированы!
Наверное это кому нибудь нужно ???!! jgdb
"меня терзают смутные сомнения - у Шпака -магнитофон,,,у посла- медальон "
 jgdb
Кажется дождь собирается...
P.S. вроде всем нужна была конкретика?
или тут о том как хорошо в Испании летом? :)
В Испании погода действительно хорошая:)
Ваша конкретика мне не нужна, Вы для меня ничего не представляете. Если Вы остеопат, то где учились, сколько? Как Вы вообще можете рассуждать об остеопатии, если элементарно не уважаете своих иностранных коллег.
Моего ребенка смотрел замечательный остеопат, которая всю свою жизнь занимается остеопатией и работает только с детьми. Она ответила на все вопросы. Если у меня они возникнут, я их задам ей.
Здесь родители всерьез озабочены поиском остеопата, пытаются помочь ребенку, Ваша реклама себя самого выглядит ужасно, мерзко и низко.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн dom2Автор темы

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #184 : 17 Июля 2015, 14:07:52 »
@mamaANNushka, вроде все знают, что у первоклашек занятия по 30минут, это особенность возраста.:)
Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #185 : 17 Июля 2015, 16:15:20 »
@Испанка,  вы ответили вопросом на вопрос?
Мы говорим о всех. остеопатах? Или о тех, кто в большенстве своем у себя на родине "ну очень извесный"
, но по"3" , в России по. "25", про Мишелей, которые Миши по рождению и т.д.
Достаточно?
Или про Эммануэля , который будучи в Новосибирске "отметился" суперпрофессионализмом?
У нас и секса в стране не было ( если телевизору верить) года до 1987,,,
 :)
А Вы вообще не ответили на вопрос:) Где Вы учились и сколько?
О тех, что Вы написали, я не знаю, и не была у них. Я слышала про французского остеопата в Москве и он стоил больше 15 тыс. У сеья он берет евро 70 максимум...
Я о своем опыте, я водила ребенка к французскому остеопату не в России, она здесь никогда не была и не хочет, и не знает никого из русских остеопатов. Зато знает своих коллег в европейских странах. И это не значит, что остеопат плохой.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #186 : 17 Июля 2015, 19:21:24 »
@МамаАнюты,  где-то уже писал, что безусловно- все индивидуально! А насчёт месяца - сложный вопрос/ попробуйте задать его своему специалисту. :)
Предположим он отвечает -нужно время на отзыв со стороны организма, а сам думает: " Курочка по зернышку клюет " :)))
я-то конечно, задавала этот вопрос, и ответ получала такой же, отзыв от организма и перестройка. Получается, если вы предпочитаете встречаться раз в неделю, то Вы как-то иначе работаете?
Я вначале водила дочку раз в 2-3 недели, а потом всё реже и реже. После 3 лет иногда даже 3-4мес...Но от сеансов с короткими промежутками я никакого эффекта не вижу. Может, он и есть, мозг и организм поменялся, улучшился, но я не вижу. Это же тоже результат? и как тогда дифференцировать этот эффект? А Вы говорите 3-4 приёма и если ничего, то и не ходить. А может есть эффект, только он глубоко...Или за 3-4 приёма эффект должен быть виден непрофессионалу, т.е родителю или пациенту?

Оффлайн dom2Автор темы

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #187 : 17 Июля 2015, 19:33:09 »
.@МамаАнюты, т.е. родителю и пациенту :)
Наверное как_то иначе.
Своим говорю - берите лист бумаги и пишите, что меняется..даже "типа показалось".
Потому что завтра(через неделю) Вы будите считать, что так и было.Все- это и кушать и писать и т.д. и т.п.
Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #188 : 17 Июля 2015, 19:37:18 »
Наверное как_то иначе.
часть остеопатов (наш в том числе) называет дату, когда прийти, иногда это через 3 мес. А некоторые, мы в Питере занимались с никому неизвестным, он тоже за раз в неделю...Почему так?

Оффлайн dom2Автор темы

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #189 : 17 Июля 2015, 19:51:23 »
Наверное как_то иначе.
часть остеопатов (наш в том числе) называет дату, когда прийти, иногда это через 3 мес. А некоторые, мы в Питере занимались с никому неизвестным, он тоже за раз в неделю...Почему так?
Наверное первые очень модные
и "малодоступные"..:) как алмазы...:)
Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #190 : 17 Июля 2015, 20:05:52 »
А вот ведь действительно. Мы были в Польше у остеопата, он однажды вообще нас два дня подряд принимал. В другой раз дважды с перерывом в неделю. И немецкие спецы, знаю, запросто принимают с интервалом в неделю. Но не знаю, длительно ли, может, это потому, что речь идет о приезжих детях, не местных.
А дома ходим раз в месяц-полтора-два. Так остеопат нам сама назначает.

Оффлайн dom2Автор темы

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #191 : 17 Июля 2015, 20:27:39 »
Вероятно все зависит от техники и проблемы над которой работает спец. Приезжие -это отдельная тема..
Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #192 : 17 Июля 2015, 21:27:54 »
Наверное первые очень модные
может и модные, но рекламы нет. про них просто все знают, т.к передают контакты из уст в уста. главное есть результат. ходим же не за модой, а за результатами.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #193 : 17 Июля 2015, 22:05:58 »

.@МамаАнюты, т.е. родителю и пациенту :)
Наверное как_то иначе.
Своим говорю - берите лист бумаги и пишите, что меняется..даже "типа показалось".
Потому что завтра(через неделю) Вы будите считать, что так и было.Все- это и кушать и писать и т.д. и т.п.

Это к другим видам терапии тоже относится.  Документировать необходимо, а то после всегда кажется, что всё так и было :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Pionchik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #194 : 17 Июля 2015, 22:17:46 »
@dom2, Если соизволите, то все же скиньте мне контакты, как к вам попасть, и ценник. Мы скоро едем в Новосибирск, я так понимаю, вы из этого города.